garlick

APTC

Linea gris

TE REGALAMOS 10€ PARA TU PRIMERA COMPRA ONLINE

Introduce el código SOYNUEVO al finalizar un pedido superior a 90€. Infórmate aquí

Linea gris




DESCUBRE LA FRESCOCINA CON MARTA VERONA


Cocinera, nutricionista y ganadora de Masterchef 6, nos cuenta mes a mesa algunos consejos nutricionales ideales para conocer en profundidad los alimentos. ¿Sabes qué es una carne magra? ¿Y por qué son saludables? Marta nos resuelve todas nuestras dudas, ¡haz click aquí!




RECETAS Y VÍDEOS

Inspírate con la mejor selección de productos de temporada


El secreto de toda receta es la calidad de los ingredientes

GASTRONOTICIAS Y REPORTAJES

Lo más interesante del mundo gastronómico 

Citrico

RECETAS CON CÍTRICOS

Naranja, limón, mandarina, pomelo, lima, yuzu... ¿Te has parado a pensar la gran variedad de cítricos que existen? ¿Y en cómo puedes utilizarlas en tu día a día? Además de en crudo, en el postre o de tentempié, los cítricos tienen una amplísima posibilidad en la cocina.

Croquetas

¿CÓMO SE HACEN LAS CROQUETAS?

 Esta pregunta se podría responder con “cada maestrillo tiene su librillo”, si has tenido la suerte de ver preparar las croquetas a tu abuela, a tu madre o las haces tú misma seguramente habrás visto que, como en todo lo gastronómico, no hay una receta igual. Haz Click y lee nuestros consejos.

CARNE MAGRA

¿QUÉ ES LA CARNE MAGRA?

Marta Verona nos inspira cada mes con consejos nutricionales ideales para conocer en profundidad los alimentos. ¿Sabes qué es una carne magra? ¿Y por qué son saludables?.

Haz click y inspírate con sus consejos.

Bacalao reportaje

EL MANJAR QUE SURGIÓ DEL FRIO

Cada año desde el Mar de Barents, cerca del Ártico, hasta las islas Lofoten, en Noruega, el bacalo skrei realiza un viaje titánico de 1.000 kilómetros para desovar. Esta proeza le convierte en una exquisitez, que ya puedes encontrar en nuestra Pescadería.


promociones

Habla ahora…