Diferencias y curiosidades del jamónInfografíaDiferencias entre por raza, por crianza y alimentación, diferencias entre el jamón ibérico y blanco y mucho más...
Trucos contra el desperdicioInfografíaEl desperdicio alimentario es un problema real que exige soluciones urgentes para concienciar sobre el consumo responsable. Sigue estos trucos para tirar menos comida en casa.
Tus alimentos, ¡siempre frescos!InfografíaSi quieres que tus alimentos se mantengan frescos más tiempo, toma nota de estas sencillas recomendaciones que te ayudarán a disfrutar de ellos sin perder sabor ni calidad.
Batch Cooking y ¡a disfrutar!Infografía ¿Descuidas tu dieta porque no tienes tiempo para cocinar durante la semana? ¡Tenemos la solución! Hemos seleccionado para ti las 5 claves para que organices tus comidas en un solo día y disfrutes el resto de la semana.
Turrón blando y duroInfografía ¿Sabés cómo se elabora el turrón blando de Jijona y turrón duro de Alicante? ¡Descúbrelo!
Capón, el rey del hornoInfografíaUna carne fina, tierna y jugosa, que adquiere su mejor sabor una vez preparada al horno. Procede de un gallo campero, criado totalmente en libertad, en un sistema 100% sostenible en el que todas las actividades productivas se relacionan entre sí. Descubre más sobre el capón, típico en fechas...
Huevos ecológicos, camperos y de sueloInfografíaDescubre cómo viven y de qué se alimentan las gallinas libres de jaula para proporcionarnos huevos ecólógicos, camperos y de suelo. Además, recuerda que todas las referencias las podrás encontrar dentro del surtido de Marca Propia de El Corte Inglés.
Características del cava y el champagneInfografíaDescubre las características, diferencias y maridaje del champagne y el cava, dos variedades de vino espumoso imprescindibles en las ocasiones más especiales.
Nos vamos de mariscadaInfografíaInfografía mariscos los crustáceos y moluscos son los reyes de nuestra gastronomía. El marisco, la exquisitez del mar
Ventajas y técnicas para desalar el bacalaoInfografíaAprende las técnicas y pasos para desalar el bacalao y las ventajas nutricionales que aporta este pescado ideal para dietas, estimula el crecimiento y ayuda a fortalecer los huesos.
Tipos de ahumados y técnicasInfografíaAprende las técnicas para ahumar los diferentes alimentos, desde pescados y carnes hasta quesos y condimentos. Tipos de ahumados en frío o caliente y las diferentes maderas para conseguirlos
Tipos de cócteles, con y sin alcoholInfografíaAprende a preparar todo tipo de cócteles con y sin alcohol. Desde los típicos San Francisco, Manhatan y Caipirinha, hasta otros más elaborados como el Mint lemonade o Bargie girl.
Un pan para cada díaInfografíaEl pan está en la base de la alimentación. Descubre cómo se hace el pan de cada zona del país, pan gallego, pan payés, y los tipos como el pan integral o pan de centeno.
Tipos de manzanasInfografíaConoce los tipos de manzanas y sus propiedades antioxidantes, rica en fibra y con bajo aporte calórico.
10 razones para consumir productos ecológicosInfografíaEstos alimentos, muy saludables y nutritivos, son perfectamente adaptables a cualquiera de las comidas que se realizan a lo largo del día. Porque comer sano es muy importante.
Tipos y calorías de las patatasInfografíaConoce los diferentes tipos que existen de patatas y las calorías que aporta cada clase. Todos los consejos de conservación y cómo prepararlas, cocidas, al horno y fritas.
Tipos y beneficios de los cítricosInfografíaConoce los tipos de cítricos, naranjas, limones, mandarinas, limas, pomelos y kumquats. Todos contienen vitamina C, flavonoides, folatos y fibra. Perfectos también para los deportistas.
Alimentos ecológicosInfografíaCuidarnos nunca está de más. Y una buena forma de hacerlo es consumiendo productos ecológicos: saludables, nutritivos y con las máximas garantías de calidad de la UE
Tipos de mariscos, crustáceos y moluscosInfografíaAprende a preparar el marisco, los tiempos de cocción y cómo descongelarlo y conservarlo. Recomendaciones a la hora de comprar el marisco y sus grandes propiedades nutricionales.
Pirámide alimenticia y nutricionalInfografíaConoce los alimentos que puedes comer todos los días o una vez a la semana, según esta pirámide alimenticia y las calorías de la carne, huevos, lácteos y otros alimentos.
Tipos de legumbres y sus propiedadesInfografíaLas legumbres son una fuente de proteínas, contienen carbohidratos complejos y son ricas en vitamina B. En España sobre todo se consumen garbanzos, lentejas y las alubias.
Elige el mejor pescado fresco para tus recetas de cocinaInfografíaEl mejor marisco y pescado fresco, bogavante o merluza, para triunfar con tus recetas de cocina lo encontrarás siempre en la pescadería de El Corte Inglés.
Tipos de chocolate y sus propiedadesInfografíaConoce los tipos de chocolate, negro, blanco, con leche, con frutos secos, cereales o frutas y las propiedades como que fortalece el corazón o reduce el colesterol.