Soufflé de avellanas:
Derretir el chocolate junto a la mantequilla y el praliné
Batir las yemas de huevo con el azúcar (Hasta que quede espumoso) y añadir a la mezcla anterior
Por otro lado, semi montar las claras y mezclarlas con la maicena y la levadura
Unir todo, poner en mangas y dosificar en moldes
Hornear a 220-c durante 4 o 5 minutos. abatir
Una vez fríos, desmoldar y reservar
Ganache de avellana:
Derretir el chocolate con el praliné y añadir la nata. batir y poner en mangas. Reservar en frio
Chocolate especiado:
Realizar un tofe, para ello caramelizamos el azúcar añadiremos poco a poco la nata caliente
Fuera del fuego, echaremos la sal, las especias y el chocolate. Mezclar y reservar
Polvo de especias:
Tostar todos las especies y semilla en una sartén al fuego
Triturar junto a los deshidratados. meter en espolvoreados
Acabado y presentación:
Rellenar los soufflés con la ganache
Poner el soufflé en el centro del plato y cubrir con el chocolate especiado
Espolvorear las especies y terminar con un poco de sal maldon
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