Base de galleta:
1. Triturar la galleta hasta obtener un polvo
2. Añadir la mantequilla fundida y triturar hasta que quede una masa suficiente compacta para crear un fondo de 30 gr para los moldes
Crema de queso:
1. Triturar todos los ingredientes con el robot
2. Verter en el molde donde está la galleta, y hornear a 180ºC 10 a 15 minutos
Mermelada de frutos rojos:
1. Cocinar los frutos rojos con el azúcar
2. Añadir el vino blanco y dejar reducir, hasta tener textura de mermelada
3. Dejar enfriar un poco y añadir la gelatina
4. Triturar y reservar en manga
Teja de remolacha:
1. En una jarra ponemos todos los ingredientes y trituramos durante un minuto con la batidora de mano
2. Ponemos una sartén (15 cm de diámetro en la base) antiadherente a fuego medio con unas gotas de aceite y con un papel lo untamos por toda la base.
3. Vertemos la cantidad deseada a fuego lento/medio hasta que quede como coral. Reservar en papel absorbente en un hermético con silicaset, hasta el montaje del plato.
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