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Receta

MasterChef 4: Asadura de cordero

MasterChef 4: Asadura de cordero
1 asadura de cordero
2 cebollas medianas
1 vaso de vino blanco
1 diente de ajo
4 cucharadas de tomate frito
1 cucharadita de pimentón agrildulce
1 ramita de tomillo
2 hojas de laurel
Aceite de oliva virgen
Sal
Agua

Poner la asadura en agua fría con un chorrito de vinagre y dejarla 5 minutos Pasado este tiempo la cortamos en cuadrados y la limpiamos. La ponemos al fuego en un cazo con un chorrito de aceite y cuando coja color la retiramos, Esto se hace para que salga la primera agua que tiene la asadura que no nos sirve. Mientras tanto pelar y cortar las cebollas en trozos pequeños y el ajo laminado Lo sofreímos en una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen a fuego medio durante 8 o 10 minutos. Añadimos los trozos cortados de la asadura y doramos durante otros diez minutos.

 

Bajar el fuego y añadir el tomate y el pimentón con cuidado de que no se queme. Subir a fuego medio hasta que recupere temperatura y añadir el vino, el tomillo y el laurel. Dejar evaporar ligeramente durante un par de minutos y luego tapar y dejar cocer a fuego medio-bajo hasta que la asadura esté tierna y la salsa haya reducido.

 

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Media

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