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Bacalao a la riojana

Bacalao a la riojana
Bacalao a la riojana
Dificultad media
De 40 a 60 min
4 Comensales
Medias en calorías
685 Kcal/pers, Medias Calorías, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,
Ingredientes

4 lomos de bacalao desalado o fresco de 200 g cada uno
Aceite de oliva
½ pimiento verde cortado en juliana
½ pimiento rojo cortado en juliana
1 cebolla cortada en juliana
2 dientes de ajo picados
500 g de tomate triturado
½ vaso de vino blanco
Sal

Preparación
Para preparar la salsa riojana, ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla con los pimientos y el ajo durante 10 minutos, vertemos el vino y reducimos a la mitad, añadimos el tomate y cocemos 15 minutos a fuego lento. Sazonamos.
Ponemos los lomos de bacalao en un recipiente de horno con un chorro de aceite de oliva, introducimos en horno precalentado a 200º durante 10 minutos, sacamos y salseamos con la riojana.

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