Bacalao skrei con habitas y miel

Bacalao skrei con habitas y miel
Bacalao skrei con habitas y miel
Dificultad media
4 Comensales
Medias en calorías
547 Kcal/persona, Alto en Potasio Alto en Fósforo Alto en Vitamina A
Ingredientes

1 lomo de bacalao
30 g de harina de maíz
2 dientes de ajo
1 guindilla
30 g de miel
25 g de pimentón
30 ml de vinagre de Jerez. 200 g de habas tiernas
20 g de piñones
1 morcilla de cebolla
Unas hojas de tomillo limón
100 ml de aceite de oliva suave

Preparación

Enharinamos el bacalao con harina de maíz. Lo freímos en una cazuela con aceite de oliva. Retiramos y reservamos sobre papel secante. Calentamos aceite de oliva en una sartén. Añadimos ajo laminado, la guindilla y pochamos. Incorporamos el pimentón, vinagre de Jerez y miel. Mezclamos bien, retiramos del fuego y vertemos sobre el bacalao. Salteamos la morcilla de cebolla desmenuzada en una sartén. Agregamos las habitas, los piñones, el tomillo limón y acabamos de saltear 1-2 minutos. Servimos las habitas con morcilla de base y encima el bacalao con la salsa de miel.

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