Brocheta de pescadilla con salsa de yogur y curry

Brocheta de pescadilla con salsa de yogur y curry
Brocheta de pescadilla con salsa de yogur y curry
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
Bajas en calorías
408 Kcal/pers, Bajo en Calorias,
Ingredientes

500 grs de pescadilla
1 frasco de zanahoria baby
1 yogur azucarado
1 lata de maíz dulce
15 grs de curry
10 grs de sal
aceite de oliva
100 grs de harina
brochetas

Preparación

Preparamos el pescado en filetes sin espinas, lo cortamos en cuadritos de unos 2 cm aproximadamente, salamos y pasamos por la harina.

Freímos los filetes en el aceite a temperatura media hasta que se doren. Hacemos pequeñas brochetas con la pescadilla (máximo 2 unidades) y las ponemos en el plato junto con la guarnición de zanahorias y el maíz que saltearemos con aceite de oliva. Prepara la salsa para el pescado mezclando el yogur con el curry.

Sírvela individualmente en cada plato.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…