garlick

Filetes de salmonetes al eneldo con limón confitado

Filetes de salmonetes al eneldo con limón confitado
Filetes de salmonetes al eneldo con limón confitado
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
3138 Kcal Receta, 784 Kcal/pers, Medias Calorias Sin gluten, Sin azúcar,
Ingredientes

8 salmonetes medianos
3 limones
50 g de mantequilla
1 dl de caldo de pescado
2 dl de aceite de oliva
unas ramitas de eneldo fresco
pimienta y sal.

Preparación

Desescamar, retirar la cabeza y vaciar los salmonetes. Pasarlos por agua fría y escurrirlos muy bien en papel absorbente. Abrirlos por la mitad, retirar la espina central y sacar los filetes. Lavar los limones, reservando uno; pelarlos y cortarlos en dados pequeños. Untar una fuente de horno con un poco de aceite de oliva. Colocar los filetes con el eneldo, la pimienta y la sal. Meter en el horno precalentado a 210 ºC durante 8 minutos. Sacar del horno y reservar al calor. Desglasar la fuente de horno con el zumo del limón y el caldo de pescado. Reducir a la mitad. Rehogar los dados de limón con la mantequilla. Servir los filetes con los dados de limón.