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MasterChef Celebrity 3: Milhojas de fresas con crema de vainilla

MasterChef Celebrity 3: Milhojas de fresas con crema de vainilla
MasterChef Celebrity 3: Milhojas de fresas con crema de vainilla
Dificultad alta
4 Comensales
Ingredientes

Para la masa de hojaldre:
600 g de masa de hojaldre
100 g de azúcar
100 g de azúcar glacé
Para las fresas:
600 g de fresas
150 g de azúcar glacé
Para la crema de vainilla:
1L de leche entera
240 g de azúcar
80 g de maicena
4 huevos
3 vainas de vainilla
100 g de nata montada

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Preparación

Elaboración para la masa de hojaldre: Estiramos la masa de hojaldre con la ayuda de un rodillo y azúcar. Cortamos la masa de hojaldre en rectángulos de 7x4cm, la espolvoreamos con azúcar glacé y la horneamos entre dos silpat a 180Cº. Cada ración llevará tres unidades.
Para la crema de vainilla: Llevamos a ebullición la leche, la mitad de azúcar y las vainas de vainilla. En un bol se mezclan, huevos y maicena con la otra mitad del azúcar. Añadimos la primera mezcla, colamos y volvemos a llevar a cocer hasta que espese. Reservamos. Una vez frío añadimos la nata montada y ponemos en mangas pasteleras.
Presentación y acabado: Cortamos las fresas en lascas. Disponemos en capas crema y fresas sobre el hojaldre. Repetimos otra capa y terminamos espolvoreando azúcar glacé.