garlick
Inicia sesiónRegístrate Ayuda

Yogurt casero con crema de lima

Yogurt casero con crema de lima
Yogurt casero con crema de lima
Recetas fáciles
De 40 a 60 min
4 Comensales
Medias en calorías
Ingredientes

1 yogur natural
1 l de leche
6 yemas de huevo
4 limas
6 yemas de huevo
1 cucharada de leche en polvo

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

Preparación

Desde APTC os dejamos el paso a paso para elaborar esta receta...

Paso 1

Sacar el yogurt de la nevera 3 horas antes de empezar. Sacar unas tiras de piel de una lima. Poner en un cazo la leche, la piel de lima y una cucharada de leche en polvo. Remover bien.

Paso 2

Poner el cazo al fuego. Retirar del fuego antes de que la leche hierva. Añadir el yogurt natural, remover y tapar el cazo con un paño que le mantenga caliente. Dejar reposar en sitio templado unas 10 horas.

Paso 3

Exprimir las limas. Rallar su piel. Poner un fuego al baño María, el zumo y azúcar. Añadir las yemas batidas y remover 15 minutos hasta que espese. Repartir la crema en cuatro vasos y rellenar el resto con yogurt.