garlick

Pescados congelados, el mar en casa

Pescados congelados, el mar en casa
Pescados congelados, el mar en casa

Atún, merluza, rape o bacalao congelados: Estupendas opciones a la hora de disfrutar de un plato saludable y delicioso. Te contamos una sencilla elaboración para cada uno de ellos.

Tataki de atún
Pescados congelados, el mar en casa

Prueba de un modo diferente el ATÚN preparándolo en forma de tataki con mayonesa, guindilla y aliño de sésamo con hierbas.

Merluza empanada
Pescados congelados, el mar en casa

Dale una vuelta a la MERLUZA empanada añadiéndole aceitunas al pan rallado. Además, puedes acompañarlo con patatas paja y guisantes con nata.

Buñuelos de Rape
Pescados congelados, el mar en casa

El RAPE también sabe delicioso estando rebozado. Acompáñalo con mayonesa, ralladurade lima y eneldo.

Bacalao con costra
Pescados congelados, el mar en casa

Este BACALAO con costra de hierbas y tomates secos es delicioso por sí solo, pero acompañado de unas lentejas con crema agria y salsa de remolacha, se convierte en una auténtica delicia.

Nuestra sugerencia
Tartar

Tartar de salmón con manzana y salsa ácida

Descongelamos el salmón el día anterior en la nevera . El día siguiente retiramos la piel y las espinas que puedan tener y cortamos la carne del salmón en daditos pequeños y sin la piel ni partes oscuras y reservamos en un bol. Aliñamos el tartar mezclándole las mostazas , la chalota bien...