6 temas en esta sección
  • ¿Qué es la Tarjeta Regalo El Corte Inglés?

La Tarjeta Regalo El Corte Inglés es la forma más fácil de acertar cuando quieres hacer un regalo. La persona obsequiada podrá hacer compras por la cantidad que tú desees en cualquier tienda de El Corte Inglés, Hipercor, Supercor*, Sfera, Bricor, www.elcorteingles.es y Viajes El Corte Inglés.

*Queda excluido SuperCor Stop&Go

Existen dos formatos de Tarjetas Regalo dependiendo de sus características y de forma de envío: Tarjetas Regalo físicas y Tarjetas Regalo virtuales (próximamente).

¿Te ha resultado útil?SiNo
    Sentimos que no te haya sido útil. ¿Cómo podemos ayudarte?No, graciasEnviar
    ¡Gracias!
  • ¿Cómo compro una Tarjeta Regalo El Corte Inglés?

Tarjetas físicas:

Para comprar una Tarjeta de Regalo física pulsa aquí y sigue estas instrucciones:

• Selecciona el diseño de la tarjeta
    • Indica el importe que quieres regalar (entre 10 y 500 euros. Puedes adquirir hasta 20 tarjetas por pedido hasta un importe máximo de 1.500 euros)
    • Indica el número de tarjetas que desees
    • Pulsa en el botón de comprar

Al tramitar el pedido podrás escribir una dedicatoria a la persona que va a recibir la Tarjeta Regalo.

Tarjetas virtuales (próximamente):

Para comprar una tarjeta regalo virtual pulsa aquí y sigue estas instrucciones:

• Selecciona el diseño de la tarjeta
    • Indica el importe entre 10 y 500 euros
    • Rellena los datos que se solicitan de la persona a la que quieres regalar
    • Incluye una dedicatoria
    • Selecciona el día y la hora en la que quieres que lo reciba
    • Pulsa en el botón “añadir a la cesta”

La tarjeta regalo Virtual se enviará por email a la dirección indicada en el día y la hora seleccionados.

¿Te ha resultado útil?SiNo
    Sentimos que no te haya sido útil. ¿Cómo podemos ayudarte?No, graciasEnviar
    ¡Gracias!
  • ¿Dónde puedo enviar una Tarjeta Regalo El Corte Inglés?

Tarjetas físicas:

La Tarjeta Regalo física de El Corte Inglés sólo puede ser enviada a destinos de España peninsular y Baleares. Si quieres enviar Tarjetas Regalo a diferentes domicilios deberás realizar cada compra de manera separada.

Tarjetas virtuales (próximamente):

La Tarjeta Regalo virtual de El Corte Inglés se envía por email a cualquier dirección válida de correo electrónico. Si quieres enviar varias tarjetas regalo Virtuales deberás realizar cada compra de manera individual.

¿Te ha resultado útil?SiNo
    Sentimos que no te haya sido útil. ¿Cómo podemos ayudarte?No, graciasEnviar
    ¡Gracias!
  • ¿Cuál es el plazo de entrega de la Tarjeta Regalo El Corte Inglés?

Tarjetas físicas:

La Tarjeta Regalo física de El Corte Inglés llegará a su destino en solo 48 horas.

En algunas localidades, la frecuencia de reparto de las empresas de transporte puede demorar ligeramente este plazo de entrega.

El plazo de entrega empezará al día siguiente de la realización del pedido, excluyéndose sábados, domingos y festivos. La segunda entrega debida a la ausencia del destinatario también queda excluida del plazo de 48 horas.

Tarjetas virtuales (próximamente):

La Tarjeta Regalo virtual de El Corte Inglés se envía por email a cualquier dirección válida de correo electrónico.  La persona a quien se le envía lo recibirá en el día y la hora seleccionados al hacer el pedido.