
Astillas especialmente preparadas para cocinar ternera. Son una mezcla perfecta de maderas duras, maderas de frutos secos y maderas de frutal que aportan un intenso y aromático sabor al solomillo, la falda de ternera o las hamburguesas, dándole una nueva dimensión a platos clásicos con su sabor potente y espaciado, 100% natural.
Se presentan en bolsa hermética dentro del saco.
Se pueden utilizar de tres maneras distintas: sobre las propias brasas de las barbacoas de carbón, mediante generador de humo frío o mediante caja ahumadora en otras barbacoas, como las de gas.
Las virutas se deben rehogar en agua durante 20 minutos en torno a una hora antes de usarlas y luego se añaden a la brasa del carbón o las briquetas o se intorducen en los quemadores. Las virutas mojadas en contacto con el calor de las brasas o dentro de los ahumadores, desprenden ese humo que es el que da el toque especial a lo que se esté cocinando.
Astillas Ahumar Vacuno 700 g
Peso: 700 g
- Tipo de producto
- Combustible
- Peso
- 700 g