Do verbàlia: Sisset (Juego en catalán)

Devir

Do verbàlia: Sisset (Juego en catalán)

  • Envío GRATIS desde 50€*.

   Hasta el 5 de ENERO. *Excepto envíos internacionales y Click&Express.

  Información

  Envío y devoluciones

  Dels autors de Verbàlia i Enigmàrius, arriba una nova col·lecció de jocs: Vuitquatre, Vuitdeu, Sisset i Setsis. El Siset (que també es coneix com a Cinquillo, Sevens o amb tants altres noms) és un joc de cartes tradicional. Fàcil de jugar, és ideal per a vetllades familiars.

  Aquest nou Sisset lingüístic n'aprofita la disposició de les cartes en columnes que es van allargant. El Sisset és un joc exquisit de doble cocció. Vol foc lent mentre els jugadors fan créixer les columnes de cartes al xup-xup, lletra a lletra.

  Però quan algú manifesta el desig d'endur-se una columna al plat, els fogons van a tot gas i la resta de comensals pot intentar afegir una lletra més al foc perquè aquell mot quedi sobtat i el rival en surti ben escaldat. Consumiu-lo preferentment abans de l'aparició de l'avorriment.

  De los autores de Verbalia y Enigmàrius, llega una nueva colección de juegos: Vuitquatre, Vuitdeu, Sisset y sets. El Siset (que también se conoce como cinquillo, Sevens o con tantos otros nombres) es un juego de cartas tradicional. Fácil de jugar, es ideal para veladas familiares.

  Este nuevo Sisset lingüístico aprovecha la disposición de las cartas en columnas que se van alargando. El Sisset es un juego exquisito de doble cocción. Quiere fuego lento mientras los jugadores hacen crecer las columnas de cartas al hervor, letra a letra.

  Pero cuando alguien manifiesta el deseo de llevarse una columna en el plato, los fogones van a todo gas y el resto de comensales puede intentar añadir una letra más al fuego para que aquella palabra quede repentino y el rival salga bien escaldado. Consumir preferentemente antes de la aparición del aburrimiento.


  Características Generales
  Características psicopedagogicas
  Inteligencia
  Lenguaje
  Sociabilidad
  Edad recomendada
  Edad
  Desde 8 hasta 99 años.

  Referencia:

  097632701641 |

  EAN:

  8436017222098