
«Esta obra os mostrará todo lo que hemos aprendido en la cocina de El Celler de Can Roca, pero también en nuestras respectivas cocinas familiares, con la intención de mostraros diferentes técnicas que mejorarán vuestros platos. Veremos que la baja temperatura ya se practica desde hace miles de años y que básicamente la novedad del desarrollo tecnológico es el control, la precisión, con la que podemos cocinar hoy en día.Pero, al final, de lo que se trata cuando cocinamos es de disfrutar de las bondades que nos brinda la gastronomía: esa capacidad de regalarnos placeres, de cuidar de nuestra salud, de comunicar emociones, de transmitir conocimiento, valores y afecto. Cocinando podemos descubrir nuestra cultura y el mundo entero, podemos desafiar los sentidos, hacer volar la imaginación o vincularnos un poquito más a nuestra tierra, somos capaces de expresar gratitud y de dedicar tiempo a nuestros seres queridos. Todo esto es lo que más cuenta.Os animo a descubrir un conjunto de técnicas que sin duda os ayudarán a alcanzar mejores resultados en vuestras cocinas. Espero que disfrutéis de la aventura.»
Cocina con Joan Roca a baja temperatura: Descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable (Tapa dura)
24,70 €EUR
26 €EUR
-5%
Descuento exclusivo online
Dimensiones: 25,5 (alto) x 19 (ancho) cm
Nº de páginas: 352
Peso: 1400 g
- 5% de descuento exclusivo online en todos los libros.
Solo para libros vendidos por El Corte Inglés. Excepto libros de texto
ISBN 9788408152040
Domicilio
SUPERCOR
OTROS PUNTOS DE RECOGIDA
CELERITAS
5,90 €
3 €
3 €
3 €
Más información sobre gastos de envío.
Calculando la fecha de entrega....
TOTALES
VOLUMINOSOS
7,90€
30€
40€
-
Librería: Dispone de 15 días desde la entrega, con la mercancía sin utilizar.
En las operaciones pagadas con Bono Cultural Joven no se admitirán devoluciones. Solo se aceptarán cambios por otro artículo de igual o mayor precio de la misma categoría
.
Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.