Un texto inteligente, brillante, sabroso y sarcástico sobre la historia de la comida y de lo que comemos.En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de comida rápida se han extendido por todo el mundo ofreciendo servicio rápido y cambiando la forma en que consumimos calorías, las innovaciones han tomado el control de la gran industria alimentaria, y los chefs se han convertido en celebridades mundiales. En cuanto a la ciencia, investigadores y especialistas comenzaron a investigar cómo la relación que establecemos con la comida ha sido fundamental para nuestro desarrollo como especie: fue el acto de cocinar lo que hizo posible que nuestro cerebro triplicara su tamaño para que pudiéramos dedicarnos a actividades definitivas para nuestra evolución, como mejorar la capacidad de razonar, crear tecnologías, estudiarnos a nosotros mismos o incluso viajar a otros planetas. La cocina, pues, ha sido sin duda el descubrimiento más importante para el salto evolutivo del ser humano. Y nunca como ahora hemos hablado tanto de comida (en programas de televisión, en blogs, en redes sociales&). Pero, ¿cómo se ha convertido la comida en un elemento tan capital en nuestra cultura actual? A través de decenas de entrevistas y de visitas a restaurantes, centros de producción, laboratorios y granjas, el periodista y escritor especializado en gastronomía Rafael Tonon relata esta fabulosa transformación en un delicioso, perspicaz y esclarecedor ensayo para contar las historias de las personas que están cambiando &¡ahora mismo!& la forma en que nos relacionamos con la comida.


Las revoluciones de la comida (Tapa blanda con solapas)

Autor/Autora
Rafael Tonon
Editorial
PLANETA GASTRO

18,95

19,95

-5%

Descuento exclusivo online

Dimensiones: 23 (alto) x 14,5 (ancho)

Nº de páginas: 192

Peso: 314 g

Añadir a favoritos
REFERENCIA 001006511013093 | EAN 9788408266365
ISBN 9788408266365
store/product_detail/related_offers
store/product_detail/packs
store/product_detail/other_works
Características
ISBN
9788408266365
Fecha de lanzamiento
Miércoles 1 de Febrero de 2023
Género
Cocina
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Portugués
Traductor:
Tarradellas Gordo, Alex
Colección:
ENSAYO
Envíos y devoluciones
Envíos
Lugar de envio
Gastos de envío

Domicilio

SUPERCOR

OTROS PUNTOS DE RECOGIDA

CELERITAS

España peninsular, Mallorca, Menorca, Ibiza y Formentera

5,90 €

3 €

3 €

3 €

Más información sobre gastos de envío.

Calculando la fecha de entrega....

Devoluciones
Origen
Gastos de envío

TOTALES

VOLUMINOSOS

España peninsular, Baleares y Canarias

7,90€

30€

Ceuta y Melilla

40€

-

Librería: Dispone de 15 días desde la entrega, con la mercancía sin utilizar.

En las operaciones pagadas con Bono Cultural Joven no se admitirán devoluciones. Solo se aceptarán cambios por otro artículo de igual o mayor precio de la misma categoría

.

Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.

Disponibilidad en tienda
×
×
×
×