LITORAL Madrid-style tripe tin 380 g

LITORAL Madrid-style tripe tin 380 g
Tip!If you enter your postcode, we’ll show you the products available in your delivery area
Language
Help
LITORAL Madrid-style tripe tin 380 g
LITORAL

Madrid-style tripe tin 380 g

3,15
(8,29 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Callos a la madrileña. Plato cocinado.
  • Nombre del operador: Nestlé España, S.A.
  • Dirección del operador: Edificio Nestlé 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 380 g

Ingredientes y alérgenos

  • Salsa (agua, manteca de cerdo ibérico, cebolla, sal, vino blanco, pimentón, espesante (goma xantana), ajo, aroma), callos de vacuno (29,0%), morro de cerdo, chorizo extra (6,8%) (papada, magro y panceta ahumada de cerdo, sal, pimentón, ajo), morcilla curada (6,3%) (tocino, papada, panceta ahumada, sangre y magro de cerdo, cebolla, pimentón, sal, tocino de cerdo ibérico, orégano).

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de Referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

95 g100 g
Descripción de la raciónPor ración de 95gTamaño de referencia para 100 g
Quantity/Unit(NRV)
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
568 kJ7 %
597 kJ-
Valor energético
137 kcal7 %
144 kcal-
Grasas
10.1 g14 %
10.6 g-
Of which
- saturadas
5.5 g28 %
5.8 g-
Hidratos de carbono
0.8 g0 %
0.9 g-
Of which
- Azúcares
0.4 g0 %
0.5 g-
Fibra alimentaria
0.5 g-
0.5 g-
Proteínas
10.4 g21 %
10.9 g-
Sal
0.92 g15 %
0.97 g-

Conservación y utilización

  • Modo de empleo: 3 MODOS DE PREPARACIÓN 1. Abrir la lata y ponerla al baño maría durante 15 minutos. 2. Verter el contenido de la lata en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 3-5 minutos. 3. Verter el contenido de la lata en un recipiente no metálico y calentarlo, tapado, en un microondas de 1-2 minutos, en función de la potencia.

EAN:

7613034632715

Notice about our Product information
The prices and special offers shown are valid in mainland Spain and the Balearic Islands. To see prices for the Canary Islands, please register or enter a postcode.

Speak now…