VELLON DE FUENTESAUCO Mature sheep's cheese made with unpasteurised milk PDO Zamorano piece 2,850 kg

Tip!If you enter your postcode, we’ll show you the products available in your delivery area
Language
Help
VELLON DE FUENTESAUCO Mature sheep's cheese made with unpasteurised milk PDO Zamorano piece 2,850 kg
VELLON DE FUENTESAUCO

Mature sheep's cheese made with unpasteurised milk PDO Zamorano piece 2,850 kg

22,25 €/kg

Información general

  • Denominación del alimento: Queso elaborado con leche cruda de oveja
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Gestión Agro Ganadera, S.L.
  • Dirección del operador: Ctra. Salamanca Km 32 - 49400 Fuentesaúco (Zamora)
  • Lugar de procedencia del alimento: España
  • Cantidad Neta: 3.1 Kilogramos
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: No se considera apto para embarazadas por ser un producto elaborado a partir de leche cruda. No es apto para alérgicos / intolerantes a la lactosa y al huevo, ya que uno de sus ingredientes es un derivado natural de la clara de huevo. Apto para celiacos, ya que no contiene gluten.

Ingredientes y alérgenos

  • Leche de oveja, cuajo natural, cultivos lácticos y sal. Contiene lactosa

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónTamaño de Referencia por 100g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1966 kJ-
Valor energético
476 kcal-
Grasas
41.7 g-
Of which
- saturadas
31.13 g-
Hidratos de carbono
1 g-
Of which
- Azúcares
0.5 g-
- Almidón
0.5 g-
Proteínas
24.9 g-
Sal
1.6 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco. Temperatura recomendada de conservación 4-8°C.
  • Modo de empleo: Atemperar el queso fuera del frigorífico el tiempo necesario para que alcance una temperatura cercana a los 20°C a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.

EAN:

8437005655102

Notice about our Product information
The prices and special offers shown are valid in mainland Spain and the Balearic Islands. To see prices for the Canary Islands, please register or enter a postcode.

Speak now…