JULIAN MARTIN Premium velita Iberian cured sausage piece 180 g

JULIAN MARTIN Premium velita Iberian cured sausage piece 180 g
Tip!If you enter your postcode, we’ll show you the products available in your delivery area
Language
Help
JULIAN MARTIN

Premium velita Iberian cured sausage piece 180 g

2,90
(16,11 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Salchichón ibérico
  • Nombre del operador: Julián Martín, S.A.
  • Dirección del operador: Crta. Campillo, 68 -37770 Guijuelo (Salamanca)
  • Cantidad Neta: 180 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Envasado al vacío

Ingredientes y alérgenos

  • Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, dextrina, especias, proteína de soja, azúcar, dextrosa, lactosa, proteínas de leche, antioxidantes (E-301, E-331iii), colorante (E-120), conservadores (E-252, E-250).

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 100 g.
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
2017 kJ-
Valor energético
486 kcal-
Grasas
48.9 g-
Of which
- saturadas
16.15 g-
Hidratos de carbono
1.6 g-
Of which
- Azúcares
0.7 g-
Proteínas
32.4 g-
Sal
3.59 g-

Conservación y utilización

  • Se recomienda almacenar en lugar fresco y seco.
  • Modo de empleo: Se aconseja abrir el envase 10 minutos antes de consumir para obtener pleno sabor y aroma del producto ibérico. La piel que rodea el producto debe ser retirada antes del consumo del mismo.

EAN:

8424736005023

Notice about our Product information
The prices and special offers shown are valid in mainland Spain and the Balearic Islands. To see prices for the Canary Islands, please register or enter a postcode.

Speak now…