PASTORET
Organic chocolate cream, gluten-free
container
100
g
Información general
- Denominación del alimento: Crema de Chocolate Ecológica
- País de origen: España
- Nombre del operador: El Pastoret de la Segarra, S.L.
- Dirección del operador: P.I. Bosc del Ferran s/n, 25270, Sant Guim de Freixenet (Lleida)
- Cantidad Neta: 100 g
- Número de raciones por envase: 1
Ingredientes y alérgenos
- Leche ecológica pasteurizada de vaca, azúcar de caña ecológico, cacao en polvo ecológico (5%), nata ecológica pasteurizada de vaca, almidón ecológico, espesante (carragenato) y aroma natural. País de ordeño: UE y país de transformación: España.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar entre 2° y 6° C.
- Modo de empleo: Listo para el consumo
EAN:
00000841995150000084199515 Notice about our Product information
The prices and special offers shown are valid in mainland Spain and the Balearic Islands. To see prices for the Canary Islands, please register or enter a postcode.