LA COCINA DE SENEN Iberian ham and crispy bread croquettes for baking case 240 g

Tip!If you enter your postcode, we’ll show you the products available in your delivery area
Language
Help
LA COCINA DE SENEN Iberian ham and crispy bread croquettes for baking case 240 g
LA COCINA DE SENEN

Iberian ham and crispy bread croquettes for baking case 240 g

3,99
(16,62 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Croqueta de jamón y pan crujiente horneable
  • Nombre del operador: Taller de Pintxos y Tapas, S.LU.
  • Dirección del operador: C/Alberca Vieja 2, 01001 Vitoria-Gasteiz
  • Cantidad Neta: 200 g

Ingredientes y alérgenos

  • Leche entera de vaca, aceite de girasol, aceite de oliva virgen extra, harina de maíz, jamón ibérico (9%), gelatina bovina, dextrosa, pan rallado (8%) (almidón de maíz, harina de arroz, levadura, jarabe de azúcar invertido, azúcar, estabilizantes E412, E464 y E450i y gasificante E500ii), fécula de patata, sal y aroma.

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 100 g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1623.8 kJ-
Valor energético
382.2 kcal-
Grasas
30.2 g-
Of which
- saturadas
4.5 g-
Hidratos de carbono
22.8 g-
Of which
- Azúcares
1.9 g-
Proteínas
4.9 g-
Sal
1.1 g-

Conservación y utilización

  • Conservación: Temperatura =-18°C.
  • Modo de empleo: PARA CONSUMIR, NO DESCONGELAR. HORNO CALIENTE: Precalentar horno (preferiblemente con ventilador) a 200ºC, sacar las croquetas del envase y colocar en el horno. Una vez horneadas durante 10 minutos, sacar del horno y dejar reposar.Listas para disfrutar. HORNO FRIO:Sacar las croquetas del envase y colocar en el horno. Encender horno a 200ºC. Una vez horneadas entre 15-17 minutos, sacar del horno y dejar reposar. Listas para disfrutar

EAN:

8437017564027

Notice about our Product information
The prices and special offers shown are valid in mainland Spain and the Balearic Islands. To see prices for the Canary Islands, please register or enter a postcode.

Speak now…