Información general
- Denominación del alimento: Croqueta de bacalao con cebolla caramelizada horneable
- Nombre del operador: Taller de Pintxos y Tapas, S.LU.
- Dirección del operador: C/ Goikoberaza 14, 01015 Vitoria-Gasteiz
- Cantidad Neta: 200 g
Ingredientes y alérgenos
- Leche entera, aceite de girasol, pan rallado [almidón de maíz, harina de arroz, agua, levadura, jarabe de azúcar invertido, azúcar, sal, aceite de oliva, estabilizantes E 412, E 464 y E450i, sal y gasificante E 500ii], encolante (agua, aceite de girasol, fécula de patata, harina de maíz, sal y aroma), bacalao (Gadus morhua) (5%), almidón de maíz, pan rallado de maíz (harina de maíz, dextrosa y sal), cebolla (1,5 %), gelatina bovina, dextrosa,fécula de patata, harina de arroz, sal y aceite de oliva virgen extra.
Nutrientes
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Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
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- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
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- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservación: Temperatura =-18°C.
- Modo de empleo: PARA CONSUMIR, NO DESCONGELAR. HORNO CALIENTE: Precalentar horno (preferiblemente con ventilador) a 200ºC, sacar las croquetas del envase y colocar en el horno. Una vez horneadas durante 10 minutos, sacar del horno y dejar reposar.Listas para disfrutar. HORNO FRIO:Sacar las croquetas del envase y colocar en el horno. Encender horno a 200ºC. Una vez horneadas entre 15-17 minutos, sacar del horno y dejar reposar. Listas para disfrutar
EAN:
84370175640038437017564003 Notice about our Product information
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