LA COCINA DE SENEN Cod and caramelised onion croquettes for baking case 240 g

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LA COCINA DE SENEN Cod and caramelised onion croquettes for baking case 240 g
LA COCINA DE SENEN

Cod and caramelised onion croquettes for baking case 240 g

3,99
(16,62 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Croqueta de bacalao con cebolla caramelizada horneable
  • Nombre del operador: Taller de Pintxos y Tapas, S.LU.
  • Dirección del operador: C/Alberca Vieja 2, 01001 Vitoria-Gasteiz
  • Cantidad Neta: 240 g

Ingredientes y alérgenos

  • Leche entera de vaca, aceite de girasol, aceite de oliva virgen extra, harina de maíz, bacalao (Gadus morhua) (13%), gelatina bovina, dextrosa, pan rallado (almidón de maíz, harina de arroz, levadura, jarabe de azúcar invertido, azúcar, estabilizantes E412, E464 y E450i y gasificante E500ii), cebolla (2,2%), fécula de patata, sal y aroma.

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 100 g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1576.8 kJ-
Valor energético
370.9 kcal-
Grasas
28.9 g-
Of which
- saturadas
4 g-
Hidratos de carbono
23.8 g-
Of which
- Azúcares
2.4 g-
Proteínas
3.9 g-
Sal
0.8 g-

Conservación y utilización

  • Conservación: Temperatura =-18°C.
  • Modo de empleo: PARA CONSUMIR, NO DESCONGELAR. HORNO CALIENTE: Precalentar horno (preferiblemente con ventilador) a 200ºC, sacar las croquetas del envase y colocar en el horno. Una vez horneadas durante 10 minutos, sacar del horno y dejar reposar.Listas para disfrutar. HORNO FRIO:Sacar las croquetas del envase y colocar en el horno. Encender horno a 200ºC. Una vez horneadas entre 15-17 minutos, sacar del horno y dejar reposar. Listas para disfrutar

EAN:

8437017564003

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