LA COCINERA Breaded ham and cheese San Jacobos 5 chocolates case 388 g

LA COCINERA Breaded ham and cheese San Jacobos 5 chocolates case 388 g
Tip!If you enter your postcode, we’ll show you the products available in your delivery area
Language
Help
LA COCINERA

Breaded ham and cheese San Jacobos 5 chocolates case 388 g

3,89
(10,03 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Porciones prefritas de fiambre de magro rellenas de crema de queso, empanadas y ultracongeladas.
  • Nombre del operador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
  • Dirección del operador: P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
  • Cantidad Neta: 388 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Producto ultracongelado.

Ingredientes y alérgenos

  • Fiambre de magro de cerdo (47,5%) [magro de cerdo, agua, almidón de trigo, sal, estabilizantes: E451, E452, E407, E410 y E508, dextrosa de trigo, antioxidantes: E316 y E250], pan rallado (harina de trigo, grasa de palma, sal, extracto de malta de cebada, gasificantes: E500 y E503, levadura (contiene huevo), corrector de acidez: E341, antioxidante: E306, agente de tratamiento de la harina: metabisulfito sódico), aceite de girasol, leche desnatada en polvo reconstituida, harina de trigo, almidón de trigo, almidón modificado de maíz, queso fundido (1,6%) (queso, proteínas de la leche , agua, sales fundentes: E331, E330, E452i y E339, sal), grasa vegetal (palma, coco, girasol en proporción variable), queso emmental (0,5%), sal, estabilizante: E451i, corrector de acidez: ácido citrico. Puede contener trazas de pescado, moluscos, crustaceos, frutos de cáscara, soja y sésamo.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1164 kJ-
Valor energético
279 kcal-
Grasas
16.57 g-
Of which
- saturadas
3.45 g-
Hidratos de carbono
24.29 g-
Of which
- Azúcares
1.92 g-
Fibra alimentaria
0.88 g-
Proteínas
7.73 g-
Sal
0.79 g-

Conservación y utilización

  • Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
  • Modo de empleo: PREPARACIÓN: En freidora o en sartén: 1. Calentar abundante aceite en una sartén o freidora. 2. Freír las porciones de San Jacobo, sin descongelar, hasta que estén doradas (3 minutos). En horno: 1. Calentar el horno a 220ºC de temperatura. 2. Poner las porciones de San Jacobo en la bandeja del horno y calentarlas durante 10 minutos. Darles la vuelta y calentarlas durante 2 minutos más.

EAN:

7613034625847

Notice about our Product information
The prices and special offers shown are valid in mainland Spain and the Balearic Islands. To see prices for the Canary Islands, please register or enter a postcode.

Speak now…