LA COCINERA pork, ham and cheese cordon bleu 4-pack case 376 g

LA COCINERA pork, ham and cheese cordon bleu 4-pack case 376 g
Tip!If you enter your postcode, we’ll show you the products available in your delivery area
Language
Help
LA COCINERA

pork, ham and cheese cordon bleu 4-pack case 376 g

4,39
(11,68 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: PORCIONES DE PREPARADO DE CARNE PICADA DE CERDO, FIAMBRE DE JAMÓN Y QUESO FUNDIDO, EMPANADAS, PREFRITAS Y ULTRACONGELADAS.
  • Nombre del operador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
  • Dirección del operador: P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
  • Cantidad Neta: 376 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Producto ultracongelado.

Ingredientes y alérgenos

  • Carne de cerdo (34,5%), pan rallado [harina de trigo, grasa de palma (con antioxidante: extracto rico en tocoferoles), sal, extracto de malta de cebada, gasificantes: carbonatos de sodio y de amonio, levadura (contiene lisozima de huevo), corrector de la acidez: fosfatos de calcio y agente de tratamiento de la harina: metabisulfito sódico], fiambre de jamón (jamón de cerdo, agua, almidón de trigo, sal, emulgentes: E451, E452, E407 y E410, dextrosa, antioxidantes: E316 y 250), aceite de girasol, agua, queso fundido (8,8%) (queso, proteínas de leche, mantequilla, agua, sales de fundido: E330, E339, E452 y E331, sal), harina de trigo, grasa vegetal (palma, girasol y coco en proporción variable), fécula de patata, concentrado de proteína de trigo, almidón de trigo, almidón modificado de maíz, sal, leche desnatada en polvo, acidulante: ácido cítrico y aroma. Puede contener trazas de soja, sésamo, frutos de cáscara, pescado, moluscos y crustáceos.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1199 kJ-
Valor energético
288 kcal-
Grasas
20.11 g-
Of which
- saturadas
5.15 g-
Hidratos de carbono
13.59 g-
Of which
- Azúcares
0.42 g-
Fibra alimentaria
0.76 g-
Proteínas
12.82 g-
Sal
1.5 g-

Conservación y utilización

  • Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
  • Modo de empleo: Preparación: EN FREIDORA O EN SARTÉN: 1. Calentar abundante aceite en una sartén o freidora. 2. Freír las porciones de Cordon Bleu, sin descongelar, hasta que estén doradas (4 o 5 minutos). EN HORNO: 1. Calentar el horno a 220ºC de temperatura. 2. Poner las porciones de Cordon Bleu en la bandeja del horno y calentarlas durante 10 minutos. Darles la vuelta y calentarlas durante 2 minutos más.

EAN:

8410200051276

Notice about our Product information
The prices and special offers shown are valid in mainland Spain and the Balearic Islands. To see prices for the Canary Islands, please register or enter a postcode.

Speak now…