LA COCINERA RECETAS ARTESANAS Mushroom and porcini mushroom lasagne case 500 g

Tip!If you enter your postcode, we’ll show you the products available in your delivery area
Language
Help
LA COCINERA RECETAS ARTESANAS Mushroom and porcini mushroom lasagne case 500 g
LA COCINERA RECETAS ARTESANAS

Mushroom and porcini mushroom lasagne case 500 g

4,29
(8,58 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Lasaña de champiñones y boletus ultracongelada
  • Nombre del operador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
  • Dirección del operador: C/ Campezo nº1. Parque Empresarial Las Mercedes. Edificio 4- planta 3ª. Madrid 28022
  • Cantidad Neta: 500 g
  • Número de raciones por envase: 1
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Producto ultracongelado.

Ingredientes y alérgenos

  • leche desnatada en polvo parcialmente reconstituida, champiñón cultivado 23,8% (Agaricus bisporus), pasta al huevo 15,8% (sémola de trigo duro, agua, huevo, sal), aceite de girasol, harina de trigo, queso Mozzarella, boletus silvestres* 1,8%, vino blanco, cebolla, almidón de maíz, almidón modificado de maiz, zanahoria, perejil, sal, extracto de levadura, especias. * Las especies empleadas en la elaboración de esta lasaña pueden variar entre B. Edulis, B. pinícola, B. aereus y B. reticulatus, o sus mezclas en proporción variable.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
515 kJ-
Valor energético
123 kcal-
Grasas
5.3 g-
Of which
- saturadas
1 g-
Hidratos de carbono
14 g-
Of which
- Azúcares
2.7 g-
Fibra alimentaria
1.2 g-
Proteínas
4.2 g-
Sal
0.82 g-

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

250 g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1269 kJ-
Valor energético
303 kcal-
Grasas
13 g-
Of which
- saturadas
2.5 g-
Hidratos de carbono
35 g-
Of which
- Azúcares
6.8 g-
Fibra alimentaria
2.9 g-
Proteínas
10 g-
Sal
2.1 g-

Conservación y utilización

  • PRODUCTO ULTRACONGELADO. En el congelador a -18°C: Ver fecha de consumo preferente. Para conservar las propiedades de este producto, no volver a congelar una vez descongelado. En caso de duda, contacte con el servicio de Atención al Consumidor.
  • Modo de empleo: PREPARACIÓN. Cocinar antes de consumir. En horno: 1- Calentar el horno de convección a 220ºC durante 15 minutos. 2- Retirar el envoltorio de plástico. 3- Colocar la barqueta sobre la rejilla en la parte central del horno. 4- Hornear durante 35 minutos. *Gratinar hasta que el queso esté dorado. En microondas: 1- Cambiar la barqueta de aluminio por otro recipiente apto para microondas. 2- Tapar y calentar a 700W durante 13-15min. 3- Gratinar con el grill del microondas o en el horno. *El tiempo puede variar en función del microondas utilizado.

EAN:

8434702000723

Notice about our Product information
The prices and special offers shown are valid in mainland Spain and the Balearic Islands. To see prices for the Canary Islands, please register or enter a postcode.

Speak now…