BUITONI FORNO DI PIETRA Proscuitto e Funghi ham and mushroom pizza case 350 g

BUITONI FORNO DI PIETRA Proscuitto e Funghi ham and mushroom pizza case 350 g
Tip!If you enter your postcode, we’ll show you the products available in your delivery area
Language
Help
BUITONI FORNO DI PIETRA

Proscuitto e Funghi ham and mushroom pizza case 350 g

3,19
(9,38 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Pizza de jamón y champiñones . Comida preparada ultracongelada.
  • País de origen: Alemania
  • Nombre del operador: Nestlé España, S.A.
  • Dirección del operador: Av. Països Catalans, 25-51 -08950 Esplugues de llobregat (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 340 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Seleccionamos exclusivamente tomates cultivados en la región mediterránea y aseguramos un proceso de transformación de alta calidad. 1/4 pizza para 1 niño, 1/2 pizza para un adulto.

Ingredientes y alérgenos

  • Harina de trigo, tomate (21%), agua, jamón cocido (13%) [jamón, sal, dextrosa, estabilizante (ácido cítrico), extracto de especias, antioxidante (ácido ascórbico), maltodextrina, humo, conservador (nitrito sódico)], queso edam (7,5%), queso mozzarella (7,5%)(leche, sal, fermentos lácticos, cuajo), champiñones (4%) (Agaricus Bisporus), aceite de girasol, levadura, leche en polvo, azúcar, sal, aceite de oliva virgen extra, especias y plantas aromáticas, harina de trigo malteada, ajo, emulgente (lecitina de girasol), almidón de maíz, almidón de tapioca, proteína de patata. Puede contener crustáceos, huevo, pescado, soja, frutos secos, apio, mostaza, sésamo, altramuz y moluscos.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 KJ\/ 2000 Kcal).

100 g170 g
Descripción de la raciónInformación nutricional por ración de 170g (1/2 pizza)
Quantity/Unit(NRV)
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
913 kJ-
1553 kJ18 %
Valor energético
217 kcal-
370 kcal18 %
Grasas
8 g-
13.6 g19 %
Of which
- saturadas
2.9 g-
5 g25 %
Hidratos de carbono
25.1 g-
42.7 g16 %
Of which
- Azúcares
2 g-
3.4 g4 %
Fibra alimentaria
1.5 g-
2.6 g-
Proteínas
10.4 g-
17.7 g35 %
Sal
1.07 g-
1.83 g30 %

Conservación y utilización

  • Modo de empleo: 1- Calentar el horno a 220°C durante 10 minutos. 2- Retirar la pizza de su envoltorio. 3-Colocar la pizza sobre una rejilla en el centro del horno. 4-Cocer unos 10 o 12 minutos (220°C). La pizza estará lista cuando el queso esté fundido y dorado.

EAN:

7613035064645

Notice about our Product information
The prices and special offers shown are valid in mainland Spain and the Balearic Islands. To see prices for the Canary Islands, please register or enter a postcode.

Speak now…