EL VIEJO LABRADOR Zwiebel buti 1 kg

EL VIEJO LABRADOR Zwiebel buti 1 kg
Ein Tipp:Wenn Sie Ihre PLZ eingeben, zeigen wir Ihnen die Produkte an, die in Ihrem Liefergebiet erhältlich sind.
EL VIEJO LABRADOR Zwiebel buti 1 kg
10 Frischetage 10TAGEFRISCH
EL VIEJO LABRADOR

Zwiebel buti 1 kg

1,30
1,25
(1,25 € / Kilo)
Kaufen Sie 1 Tres Coronas Kartoffeln Tasche 2,5 kg + 1 El Viejo Labrador Zwiebel buti 1 kg Artikel für 3,99 €

Información general

  • Denominación del alimento: CEBOLLA
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: PANADERO URRUTIA,S.L
  • Dirección del operador: Amapola,13. 28970 Humanes de Madrid (Madrid)
  • Lugar de procedencia del alimento: CUENCA
  • Cantidad Neta: 1 Kilogramos

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio(8400 kj\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100gr
Menge/Einheit(RN)
Valor energético
31.85 kcal1.59 %
Valor energético
133.26 kJ6.66 %
Grasas
0.25 g0.36 %
Davon
- saturadas
0 g0.0 %
Hidratos de carbono
9 g3.46 %
Davon
- Azúcares
4.2 g4.67 %
Proteínas
1.2 g2.4 %
Fibra alimentaria
1.8 g7.2 %
Vitamina B6
0.13 µg9.29 %
Ácido fólico
16 µg8.0 %
Vitamina C
7.4 µg9.25 %
Vitamina A
2 µg0.25 %
Calcio
25.4 µg3.18 %
Potasio
162 mg8.1 %
Fósforo
42 mg6.0 %
Hierro
0.3 mg2.14 %
Yodo
0 µg0.0 %
Magnesio
10 mg2.67 %
Sal
0 g0.05 %

Declaración Nutricional:

  • Las cebollas son un alimento con un escaso aporte calórico ya que su contenido en agua es aproximadamente un 90 %. Contienen gran cantidad de vitamina C, que facilita la absorción de otras vitaminas y minerales y tiene propiedades antioxidantes que ayudan a neutralizar los radicales libres y a eliminar sustancias tóxicas de nuestro organismo. Presentan elevadas cantidades de potasio, por lo que están indicadas en casos de hipertensión, y cantidades significativas de calcio, hierro y magnesio. Son ricas en flavonoides como los antocianos, responsables del color morado de la cebolla roja, y la quercitina que es absorbida fácilmente por el organismo y tiene una importante función antioxidante. Además, presenta compuestos organosulfurados que se transforman en compuestos sulfurados (sulfuro de propilo y disulfuro de dipropilo) cuando las cebollas son cortadas o maceradas, y que son responsables de su aroma y sabor picante.

EAN:

8425523206098

Hinweis zu unserer Produktinformation
Die angezeigten Preise und Angebote gelten für das spanische Festland und die Balearen. Um die Preise für die Kanarischen Inseln anzuzeigen, registrieren Sie sich oder geben Sie eine Postleitzahl ein.

Sprich jetzt ...