EL CORTE INGLES Babyaal Guinas de Aguinaga mit Knoblauch und Krabben Behälter 135 g

Ein Tipp:Wenn Sie Ihre PLZ eingeben, zeigen wir Ihnen die Produkte an, die in Ihrem Liefergebiet erhältlich sind.
EL CORTE INGLES Babyaal Guinas de Aguinaga mit Knoblauch und Krabben Behälter 135 g
EL CORTE INGLES

Babyaal Guinas de Aguinaga mit Knoblauch und Krabben Behälter 135 g

2,99
(22,15 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: PREPARACIÓN DE SURIMI AL AJILLO CON GAMBAS
  • Nombre del operador: Elaborado para El Corte Inglés por Angulas Aguinaga, S.A. C/ Laskibar, 5 20271 Irura. Guipuzkoa España
  • Cantidad Neta: 125 g
  • Número de raciones por envase: 1.0

Ingredientes y alérgenos

  • Ingredientes: Preparación de surimi (surimi (pescado), agua, aceite de girasol, harina de trigo, sal, proteína de soja, proteína vegetal, proteínas de la leche, albúmina de huevo, aromas (pescado, moluscos, gluten), potenciadores del sabor (E 621, E 635), estabilizante (goma xantana), corrector de la acidez (ácido láctico), azúcar, tinta de cefalópodo (molusco)), gambas (15%) (crustáceo), aceite de girasol, aceite de oliva, agua, sal y extractos naturales (ajo y guindilla) Puede contener sulfitos

Nutrientes

Ingesta de referencia: * Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g125 g
Menge/Einheit(RN)
Menge/Einheit(RN)
Valor energético
1010/244 kJ/kcal-
1345/325 kJ/kcal15 %
Grasas
21 g-
28 g37 %
Davon
- saturadas
2,4 g-
3,2 g15 %
Hidratos de carbono
5,4 g-
7,3 g3 %
Davon
- Azúcares
1,1 g-
1,5 g2 %
Proteínas
7,7 g-
10,0 g19 %
Proteínas
7,7 g-
10,0 g19 %
Sal
2 g-
2,7 g42 %

Declaración Nutricional:

  • Sugerencia de presentación Abre fácil Listo para su consumo

Conservación y utilización

  • Producto refrigerado. Conservar entre 0 °C y + 4 °C

EAN:

8433329121767

Hinweis zu unserer Produktinformation
Die angezeigten Preise und Angebote gelten für das spanische Festland und die Balearen. Um die Preise für die Kanarischen Inseln anzuzeigen, registrieren Sie sich oder geben Sie eine Postleitzahl ein.

Sprich jetzt ...