MIGUEL VERGARA Blonda Medaillon aus der Rindergegenkeule ungefähres Gewicht Schale 200 g

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MIGUEL VERGARA Blonda Medaillon aus der Rindergegenkeule ungefähres Gewicht Schale 200 g
3 Frischetage 3TAGEFRISCH
MIGUEL VERGARA

Blonda Medaillon aus der Rindergegenkeule ungefähres Gewicht Schale 200 g

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Información general

  • Denominación del alimento: Carne de añojo
  • Lugar de nacimiento: España
  • Lugar de cria: España
  • Lugar de sacrificio: España
  • Nombre del operador: Miguel Vergara S.L.
  • Dirección del operador: C/ Esparragal, Nº 18-20. 47155 Santovenia de Pisuerga. VALLADOLID
  • Lugar de procedencia del alimento: España
  • Cantidad Neta: 0.210 Kilogramos
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: RAZA BLONDA (Rubia de Aquitania) Hemos seleccionado esta raza por sus cualidades particulares. Su escasez de grasa y su alto contenido en proteínas la convierten en una solución adaptada a personas que quieren cuidarse de una manera saludable, natural y sabrosa. Las proteínas cárnicas, fáciles de digerir y de gran valor biológico, nos ayudan al mantenimiento y desarrollo muscular, en el contexto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. EL CUIDADO DE NUESTROS ANIMALES Criamos a nuestros animales en España, asegurando su bienestar, confort, y una alimentación 100% vegetal, cuidada y selecta, para dar lugar a carnes excelentes.

Ingredientes y alérgenos

  • Carne de añojo

Conservación y utilización

  • Conservar entre 0°C y 4°C.
  • Modo de empleo: Abrir el envase y dejar oxigenar y atemperar entre una y tres horas antes de cocinar. Ideal en plancha. Una vez abierto, consumir inmediatamente y siempres antes de su f.caducidad. Calentar la sartén, pintar la carne con aceite de oliva y marcar a fuego alto por ambos lados bajando el fuego tras un minuto y finalizando "al punto". Su terneza, jugosidad y sabor suave destacarán notablemente si el interior queda rosado. CONSEJOS EN COCINADO Es fundamental dejar la carne a temperatura ambiente entre una y tres horas antes de cocinar. Calentar la sartén, pintar la carne con aceite de oliva y marcar a fuego alto por ambos lados, bajando el fuego tras un minuto y fi nalizando ?al punto?. Su terneza, jugosidad y sabor suave destacarán notablemente si el interior queda sonrosado

EAN:

8436548602475

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