LA COCINERA RECETAS ARTESANAS Hähnchen-Teigpasteten mit Champignons und Bacon 10 Stück Karton 312 g

LA COCINERA RECETAS ARTESANAS Hähnchen-Teigpasteten mit Champignons und Bacon 10 Stück Karton 312 g
Ein Tipp:Wenn Sie Ihre PLZ eingeben, zeigen wir Ihnen die Produkte an, die in Ihrem Liefergebiet erhältlich sind.
LA COCINERA RECETAS ARTESANAS

Hähnchen-Teigpasteten mit Champignons und Bacon 10 Stück Karton 312 g

3,09
(9,90 € / Kilo)
2.-50%

Información general

  • Denominación del alimento: Empanadillas ultracongeladas de pollo.
  • Nombre del operador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
  • Dirección del operador: P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
  • Cantidad Neta: 312 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Producto ultracongelado.

Ingredientes y alérgenos

  • Masa 56% [Harina de trigo, agua, aceites y grasas vegetales (palma y girasol en proporción variable), azúcar, sal y levadura], champiñón cultivado (Agaricus bisporus) 10,7%, pimientos rojo y verde 10,8%, carne de pollo 10,2%, huevo, cebolla, nata, bacon 2,7% (panceta de cerdo, fécula de patata, agua, sal, azúcar, emulgentes: E407 y E451i, antioxidantes: E316 y E250, cebolla, aroma de humo), harina de trigo, aceite de oliva 1,2%, azúcar, vino blanco, ajo, aromas, sal, aceite de girasol, especias.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Menge/Einheit(RN)
Valor energético
1011 kJ-
Valor energético
242 kcal-
Grasas
12 g-
Davon
- saturadas
5.4 g-
Hidratos de carbono
25 g-
Davon
- Azúcares
3.2 g-
Fibra alimentaria
1.26 g-
Proteínas
7.1 g-
Sal
0.9 g-

Conservación y utilización

  • Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
  • Modo de empleo: PREPARACIÓN: EN HORNO: 1. Calentar el horno a 230 ºC. 2. Pintar las empanadillas, sin descongelar, con huevo batido y ponerlas en la bandeja en la parte central del horno. 3. Calentarlas hasta que estén ligeramente doradas (aproximadamente 8 ? 10 minutos)./ EN SARTÉN: 1. Calentar abundante aceite en una sartén de tamaño mediano hasta que esté bien caliente. 2. Freír las Empanadillas, sin descongelar, hasta que estén doradas (durante 3 ó 4 minutos). *Poner pocas unidades cada vez para evitar que el aceite se enfríe. / EN FREIDORA: 1. Calentar el aceite a 175 ºC de temperatura. 2. Freír las Empanadillas, sin descongelar, durante 3 minutos aproximadamente.

EAN:

8410092100120

Hinweis zu unserer Produktinformation
Die angezeigten Preise und Angebote gelten für das spanische Festland und die Balearen. Um die Preise für die Kanarischen Inseln anzuzeigen, registrieren Sie sich oder geben Sie eine Postleitzahl ein.

Sprich jetzt ...