DR.OETKER Backmischung für 3-Schokoladen-Kuchen Karton 270 g

DR.OETKER Backmischung für 3-Schokoladen-Kuchen Karton 270 g
Ein Tipp:Wenn Sie Ihre PLZ eingeben, zeigen wir Ihnen die Produkte an, die in Ihrem Liefergebiet erhältlich sind.
DR.OETKER

Backmischung für 3-Schokoladen-Kuchen Karton 270 g

3,99
(14,78 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Preparado alimenticio en polvo para preparar una tarta tres chocolates
  • Nombre del operador: Dr. Oetker Ibérica S.A.
  • Dirección del operador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
  • Cantidad Neta: 884 g

Ingredientes y alérgenos

  • Azúcar, harina de trigo, grasas vegetales (palma, coco), cacao magro en polvo, almidón modificado, jarabe de glucosa, gelatina, virutas de chocolate blanco 2.9% (azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, emulgente (E322), vaina de vainilla molidas), chocolate 2.9 % (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente (E322), emulgentes (E472b, E322) nata en polvo, proteínas de la leche (continene lactosa), sal, gasificantes (E500, E503, E450),antioxidante (E304). Puede contener trazas de huevo, cacahuete, soja y futos de cáscara

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Menge/Einheit(RN)
Valor energético
884 kJ-
Valor energético
211 kcal-
Grasas
9.2 g-
Davon
- saturadas
6.1 g-
Hidratos de carbono
26 g-
Davon
- Azúcares
18 g-
Proteínas
5 g-
Sal
0.27 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Modo de empleo: 1. Antes de empezar: montar el molde según las instrucciones. 2. Preparacion de la base: Derretir la matequilla o margarina. Verter la mezcla para la base en un recipiente seco, añadir la mantequilla derretida y remover bien con una cuchara. Dejar reposar en la evera como mínimo durante 10 minutos. 3. Preparación de la mousse: Verter 250 ml de leche fría en un recipiente seco. Añadir el preparado en polvo para la mousse de chocolate blanco y mezclar con una batidora eléctrica de varillas durante 3-4 minutos a máxima velocidad. Verter 2/3 de la mousse en el molde, y reservar en la nevera. Repetir la misma operación con el preparado para la mousse de chocolate negro. Agregar 1/3 de la mousse de chocolate negro, al 1/3 restante de la mousse de chocolate blanco, y remover bien hasta crear la mousse del tercer color. Agregar en el molde, sobre la mousse de chocolate blanco. Por último, agregar la mousse de chocolate negro en la parte superior, y dejar reposar en la nevera durante 2h.

EAN:

4047008011108

Hinweis zu unserer Produktinformation
Die angezeigten Preise und Angebote gelten für das spanische Festland und die Balearen. Um die Preise für die Kanarischen Inseln anzuzeigen, registrieren Sie sich oder geben Sie eine Postleitzahl ein.

Sprich jetzt ...