Kaufen Puddingzubereitung für klassischen Pudding Karton 30 g MANDARIN

Puddingzubereitung für klassischen Pudding Karton 30 g
MANDARIN

Puddingzubereitung für klassischen Pudding Karton 30 g

1,45
(48,33 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Preparado en polvo para hacer Flan
  • Nombre del operador: Dr. Oetker Ibérica S.A.
  • Dirección del operador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
  • Cantidad Neta: 30 g

Ingredientes y alérgenos

  • almidón de maíz, espesante (goma garrofín), gelificante carragenanos), azúcar, colorantes (carotenos, curcumina), sal, estabilizante (fosfatos de sodio), aroma.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Menge/Einheit(RN)
Valor energético
283 kJ-
Valor energético
90 kcal-
Grasas
1.4 g-
Davon
- saturadas
0.9 g-
Hidratos de carbono
16 g-
Davon
- Azúcares
16 g-
Proteínas
3.2 g-
Sal
0.15 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco.
  • Modo de empleo: 1-Verter la mezcla preparada de un sobre y 60g de azúcar en un cazo seco y mezclar bien. De los 500 ml. de leche, verter un poco en la mezcla y remover hasta su completa disolución. A continuación, añadir el resto de la leche y remover. 2-Llevar la mezcla a ebullición, sin dejar de remover. 3-Retirar el cazo del fuego y verter la mezcla en la(s) flanera(s) caramelizada(s) previamente. (Ver más abajo la receta del caramelo líquido). 4-Dejar enfriar unos 10 minutos y guardar en la nevera durante al menos 2h antes de servir. Receta del caramelo líquido: 1-En un cazo, verter una cucharada sopera de azúcar y otra de agua por ración. Cocer a fuego lento hasta obtener un caramelo rubio. 2-Cubrir el fondo del molde con el caramelo líquido. Conservar en la nevera 3 días como máximo.

EAN:

8413700306853

Hinweis zu unserer Produktinformation
Die angezeigten Preise und Angebote gelten für das spanische Festland und die Balearen. Um die Preise für die Kanarischen Inseln anzuzeigen, registrieren Sie sich oder geben Sie eine Postleitzahl ein.

Sprich jetzt ...