DR.OETKER Lebensmittelfarbstoff 4 Farben in Gel für Teig und Toppings Karton 40 g

DR.OETKER Lebensmittelfarbstoff 4 Farben in Gel für Teig und Toppings Karton 40 g
Ein Tipp:Wenn Sie Ihre PLZ eingeben, zeigen wir Ihnen die Produkte an, die in Ihrem Liefergebiet erhältlich sind.
DR.OETKER

Lebensmittelfarbstoff 4 Farben in Gel für Teig und Toppings Karton 40 g

2,89
(72,25 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Colorantes alimentarios
  • Nombre del operador: Dr. Oetker Ibérica S.A.
  • Dirección del operador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
  • Cantidad Neta: 40 g

Ingredientes y alérgenos

  • jarabe de glucosa, azúcar agua, concentrados vegetales (limón, cártamo), colorantes [luteína (E-161b), curcumina (E-100), carmines (E-120), azul brillante FCF (E-133)], espesante [carragenanos (E-407)], correctores de acidez [ácido acético (E-260), ácido láctico (E-270), lactato sodico (E-325)], conservador [sorbato potásico (E-202)].

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Menge/Einheit(RN)
Valor energético
1101 kJ-
Valor energético
259 kcal-
Grasas
0.2 g-
Davon
- saturadas
0.1 g-
Hidratos de carbono
63 g-
Davon
- Azúcares
45 g-
Proteínas
0.4 g-
Sal
0.06 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco. No guardar en la nevera. Después de la apertura, consumir dentro de los 30 días siguientes.
  • Modo de empleo: Amasar el tubo durante aprox. 1 minuto. Añadir unas gotas a la masa o al fondant de azúcar y mezclar o amasar hasta obtener la intensidad de color adecuada. Para su reutilización, cerrar bien el tubo. Nota: no guardar en la nevera. Se pueden obtener otros colores a partir de los colorantes rojo, verde, amarillo y azul. Más información sobre la mezcla de colores en www.oetker.es.

EAN:

4047008002212

Hinweis zu unserer Produktinformation
Die angezeigten Preise und Angebote gelten für das spanische Festland und die Balearen. Um die Preise für die Kanarischen Inseln anzuzeigen, registrieren Sie sich oder geben Sie eine Postleitzahl ein.

Sprich jetzt ...