SORIA NATURAL Cresta-Gebäck aus Biovollkorndinkelmehl Behälter 250 g
Información general
- Denominación del alimento: Crestas de espelta
- País de origen: España
- Nombre del operador: Soria Natural S.A.
- Dirección del operador: Poligono La Sacea,s/n -42162 Garray (Soria)
- Lugar de procedencia del alimento: España
- Cantidad Neta: 250 g
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: No contiene conservantes
Ingredientes y alérgenos
- Harina integral de espelta*.*Procedente de Agricultura Ecológica.Contiene cereales con gluten.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
- monoinsaturadas | |
- poliinsaturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Declaración Nutricional:
- Bajo contenido en grasa, Fuente de proteínas, Muy bajo contenido en sodio/sal, Alto contenido en fibra
Conservación y utilización
- Conservar en lugar seco y fresco
- Modo de empleo: Cocer durante 5 minutos
Hinweis zu unserer Produktinformation
Die angezeigten Preise und Angebote gelten für das spanische Festland und die Balearen. Um die Preise für die Kanarischen Inseln anzuzeigen, registrieren Sie sich oder geben Sie eine Postleitzahl ein.