9 themen in diesem abschnitt
  • Wie füge ich dem Warenkorb Produkte hinzu?

Um Produkte in den Einkaufswagen zu legen, wählen Sie einfach die gewünschte Anzahl (oder das Gewicht in Gramm bei frischen Produkten) und klicken Sie auf die Schaltfläche In den Einkaufswagen hinzufügen in der Registerkarte eines Produkts. Wenn Sie möchten, können Sie anzeigen und bearbeiten, was Sie hinzugefügt haben, indem Sie die grüne Taste Ihres Einkaufswagens drücken. Wenn Sie damit fertig sind, drücken Sie auf Bestellung anzeigen/bearbeiten , um mit dem Checkout zu beginnen.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Wir bedauern, dass Sie nicht nützlich waren. Wie können wir ihnen helfen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Welche Schritte muss ich befolgen, um einen Kauf zu tätigen?

Machen Sie Ihren Einkauf in sechs bequemen Schritten:

• Versandart: Bevor Sie mit dem Kauf oder mit dem Hinzufügen von Produkten in den Einkaufswagen beginnen, geben Sie an, wie Sie Ihre Bestellung erhalten möchten. Wenn Sie möchten, dass wir Sie Ihnen senden, geben Sie eine neue Adresse ein oder wählen Sie eine Ihrer üblichen Adressen. Sie können sie auch mit unserem Click&Car-Service abholen und das für Sie passende Kaufhaus auswählen. Während des Kaufvorgangs können Sie die in Ihrem Einkaufswagen gewählte Option, die Bestellung Ihrer Bestellung oder die Kopfzeile der Webseite ändern.

• Tag und Uhrzeit der Lieferung: Reservieren Sie die Lieferzeit oder wählen Sie die gewünschte Bestellung, indem Sie auf den Link  Uhrzeit der Lieferung im Kopfbereich der Internetseite klicken. Sie können die Reservierung auch direkt aus dem Einkaufswagen heraus oder in der Bestellung vornehmen.

• Einkaufswagen: Wir bieten verschiedene Optionen an, um Ihren Einkauf zu erleichtern (Schnellliste, übliche Produkte, meine Listen ...). Sie können die Produkte, die Sie Ihrem Einkaufswagen bevorzugen, über diese Funktionen hinzufügen oder suchen und direkt hinzufügen, indem Sie auf Einkauf beginnen klicken. In der Kopfzeile der Website wird eine Zusammenfassung Ihres Einkaufwagens angezeigt. Um den Einkauf abzuschließen, drücken Sie Einkauf anzeigen/bearbeiten. Sie werden auf Ihre Liste der im Einkaufswagen enthaltenen Artikel zugreifen. Hier können Sie bei Bedarf die Anzahl der Einheiten und die Substitutionskriterien auswählen. Wenn Sie einverstanden sind, drücken Sie Kauf bearbeiten.

• Checkout: (Kaufabwicklung) Ab diesem Zeitpunkt werden alle Transaktionen über eine sichere Verbindung durchgeführt, die die Vertraulichkeit Ihrer Daten garantiert. In diesem Schritt erscheint eine Zusammenfassung Ihres Einkaufs mit dem Gesamtbetrag inklusive Versandkosten. Sie können auch Ihre persönlichen Informationen, die Adresse und den Tag und die Uhrzeit der von Ihnen gebuchten Lieferung überprüfen oder ändern. Auf dieser Seite müssen Sie die El Corte Inglés-Kartennummer eingeben, wenn Sie damit bezahlen möchten, und die Aktionscodes, die Sie verwenden möchten. Wenn Sie eine Rechnung wünschen, geben Sie dies auch hier an. Um zu bezahlen, drücken Sie auf Weiter.

• Zahlung: In diesem Schritt werden alle Zahlungsoptionen auf dem Bildschirm angezeigt. Wählen Sie eine andere gewünschte Option: Bankkarte, Paypal oder Nachnahme. Sobald die Daten eingegeben sind, drücken Sie die Taste  Einkauf bezahlen.

• Bestätigung: Sie haben den Einkauf getätigt! Diese Seite bestätigt die korrekte Abwicklung der Bestellung und zeigt Ihnen ihre Registrierungsnummer (bewahren Sie sie für jeden möglichen Reklamation auf), die Zusammenfassung der gekauften Produkte, eine Kundendienst-Telefonnummer und eine Option zum Drucken Ihrer Bestellung. Wir werden diese Informationen auch an Ihre E-Mail senden.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Wir bedauern, dass Sie nicht nützlich waren. Wie können wir ihnen helfen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Ich habe Verbindungsprobleme beim Kauf.

Wenn Sie Probleme beim Kauf haben, kann dies an Ihrer Browser-Version oder dessen Einstellung liegen. Unsere Websites sind mit den letzten Versionen der Browser, die sich automatisch aktualisieren (Google Chrome und Mozilla Firefox) und mit der Version 11 von Internet Explorer kompatibel. Wenn Sie Safari nutzen, ist die Version 12 kompatibel.

Sie sollten außerdem überprüfen, ob die Probleme verursacht werden, weil Ihr Browser mit der Sicherheitsstufe „Hoch“ konfiguriert ist. Sie müssen auf den Reiter Internet-Optionen innerhalb des Netzwerkadministrators und Sicherheitsabteilung zugreifen und die mittlere Sicherheitsstufe wählen.

Wenn Sie uns bei der Suche nach der Lösung unterstützen möchten oder Fragen zum Betrieb unseres Einkaufssystems haben, rufen Sie uns unter 900 494 092 (aus dem  Festnetz) oder 901 464 656 (aus dem Mobilnetz) an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Wir bedauern, dass Sie nicht nützlich waren. Wie können wir ihnen helfen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Kann ich einen bereits getätigten Kauf ändern oder stornieren?

Wenn Sie die Bestellung abgeschlossen haben, können Sie ihn online über Ihr Kundenkonto stornieren. Sollte dies nicht möglich sein, kein Problem. Rufen Sie beim Kundendienst an unter 900 494 092 (wenn Sie aus dem Festnetz anrufen) - 901 464 656 (wenn Sie aus dem Mobilnetz anrufen) und wir helfen Ihnen gerne.

Um Änderungen an den gewünschten Artikeln vorzunehmen oder die Lieferdaten zu ändern, rufen Sie uns an.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Wir bedauern, dass Sie nicht nützlich waren. Wie können wir ihnen helfen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Wie kann ich einen Rabattgutschein einlösen?

Sie können Ihren ersten Einkaufsgutschein oder jeden Rabattgutschein einlösen, indem Sie den Code eingeben, der auf dem Gutschein selbst erscheint. Es gibt ein besonderes Feld dafür, in  Aktionscodes, im Checkout (Kaufabwicklung) Ihrer Bestellung. Nach der Eingabe wird der Rabatt auf den endgültigen Betrag angewendet.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Wir bedauern, dass Sie nicht nützlich waren. Wie können wir ihnen helfen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Wie fordere ich eine Rechnung für meinen Einkauf an?

Sie können eine Rechnung im Checkout (Kaufabwicklung) Ihrer Bestellung anfordern. Sie müssen nur die gewünschte Rechnungsadresse angeben. Die Rechnung wird mit den in Ihrem Benutzerkonto gespeicherten persönlichen Daten erstellt.

El Corte Inglés bietet einen speziellen Service für Firmen oder Freiberufler, die ihre Einkäufe über unseren Supermarkt tätigen möchten. Sie müssen sich nur als Unternehmen oder Freiberufler registrieren und Ihre steuerlichen Daten eingeben. Auf diese Weise können Sie Einkäufe tätigen und Rechnungen als Unternehmen oder Selbstständige anfordern.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Wir bedauern, dass Sie nicht nützlich waren. Wie können wir ihnen helfen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Wie kann ich auf das Checkout bzw. die Kaufabwicklung meiner Bestellung zugreifen?

Sie können auf das Checkout Ihrer Bestellung zugreifen, sobald Sie alle gewünschten Produkte in den Warenkorb gelegt haben. Sie müssen nur den Einkaufswagen, der sich oben in der Kopfzeile der Website befindet, öffnen, indem Sie auf Einkauf anzeigen/bearbeiten klicken, prüfen, ob die Auflistung korrekt ist und  Kaufen drücken.

Ab diesem Zeitpunkt werden alle Transaktionen mit einer sicheren Verbindung durchgeführt, welche die Vertraulichkeit Ihrer Daten garantiert. In diesem Schritt erscheint eine Zusammenfassung Ihres Einkaufs mit dem Gesamtbetrag inklusive Versandkosten. Sie können auch Ihre persönlichen Informationen, die Adresse und den Tag und die Uhrzeit der von Ihnen gebuchten Lieferung überprüfen oder ändern. Auf dieser Seite müssen Sie die El Corte Inglés-Kartennummer eingeben, wenn Sie damit bezahlen möchten, und die Aktionscodes, die Sie verwenden möchten. Wenn Sie eine Rechnung wünschen, geben Sie dies auch hier an. Um zu bezahlen, drücken Sie auf Weiter.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Wir bedauern, dass Sie nicht nützlich waren. Wie können wir ihnen helfen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Wie funktioniert das Ersatzkriterium?

Möglicherweise ist bei der Vorbereitung Ihrer Bestellung ein Produkt im ausgewählten Kaufhaus ausverkauft. Das Ersatzkriterium hilft uns bei der Vorgehensweise in diesem Fall. Bei der Bearbeitung Ihres Kaufs haben Sie je nach Produkt mehrere Optionen zur Auswahl:

• Nicht ersetzen
    • Lassen Sie sich anrufen, um sich beraten zu lassen.
    • Wählen Sie dieselbe Marke mit einem anderen Format.
    • Wählen Sie das gleiche Format aber eine andere Marke.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Wir bedauern, dass Sie nicht nützlich waren. Wie können wir ihnen helfen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Wie beantrage ich eine Rechnung für meinen Einkauf?

Sie können eine Rechnung im Checkout (Kaufabwicklung) Ihrer Bestellung anfordern. Sie müssen nur die gewünschte Rechnungsadresse angeben. Die Rechnung wird mit den in Ihrem Benutzerkonto gespeicherten persönlichen Daten erstellt.

El Corte Inglés bietet einen speziellen Service für Firmen oder Freiberufler, die ihre Einkäufe online über unseren Supermarkt Hipercor tätigen möchten. Sie müssen sich nur als Unternehmen oder Freiberufler registrieren und Ihre steuerlichen Daten eingeben. Auf diese Weise können Sie Einkäufe tätigen und Rechnungen als Unternehmen oder Selbstständige anfordern.

Danke!

Hilfethemen: Einkaufsschritte