4 themen in diesem abschnitt
  • Kann ich die Montage eines neuen Möbelstücks anfordern?

Alle sperrigen Möbel beinhalten einen kostenlosen Montage-Service.

Um die Montage anzufordern, müssen Sie nur prüfen, ob dieser Service im Produkt enthalten ist. Wenn Sie es Ihrem Warenkorb hinzufügen, erscheint ein Fenster, in dem Sie gefragt werden, ob wir es montieren sollen.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Wir bedauern, dass Sie nicht nützlich waren. Wie können wir ihnen helfen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Kann ich die Inbetriebnahme eines neuen Haushaltsgeräts anfordern?

Für folgende großen Geräte ist die kostenlose Inbetriebnahme enthalten: Waschmaschinen und Geschirrspüler.

Um die Inbetriebnahme anzufordern, müssen Sie nur prüfen, ob dieser Service im Produkt enthalten ist. Wenn Sie es zu Ihrem Warenkorb hinzufügen, wird ein Fenster angezeigt, in dem Sie gefragt werden, wie Sie Ihr neues Gerät in Betrieb nehmen möchten.

Wenn Sie möchten, dass wir Ihren neuen Ofen, Teller oder Glocke installieren, fragen Sie uns nach einem Kostenvoranschlag unter der Telefonnummer 902 22 44 11.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Wir bedauern, dass Sie nicht nützlich waren. Wie können wir ihnen helfen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Welche Arten von kostenlosen Installationen gibt es?

Die Inbetriebnahme hängt von dem großen Elektroartikel ab, dass Sie gekauft haben:

• Waschmaschinen und Geschirrspüler

Unsere Techniker installieren, verbinden und prüfen bei Ihnen zu Hause kostenlos, dass alles zum Zeitpunkt der Lieferung einwandfrei funktioniert, ohne dass Sie warten müssen.

• Kühlschränke

Wir ändern die Öffnungsrichtung der Kühlschranktür bei den auf der Produktseite angegebenen Marken und Modellen, wenn Sie dies zum Zeitpunkt der Bestellung angeben. Dieser Service kostet Sie nur 15 €, wenn Sie die Bestellung über unsere Website tätigen.

Wir schließen die Kühlschränke bei der Lieferung nicht an, da es wichtig ist, vor dem Einschalten eine Ruhepause einzulegen. Diese Art von Geräten enthält Gase und spezielle Flüssigkeiten, um den Kühlschrank zu kühlen. Da der Kühlschrank bei der Lieferung bewegt wurde, müssen sie sich vor der Inbetriebnahme stabilisieren und in Ruhe sein, damit das Gerät seine Funktion richtig erfüllt.

• Side-by-Side Kühlschränke mit Wasser-/Eisspender mit Wasseranschluss

Wenn die Bestellung innerhalb von 24/48 Stunden zu Ihnen nach Hause geliefert wird, wird sich ein Techniker mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Anschluss herzustellen und den Betrieb des Kühlschranks mit der Side-by-Side-Bereitstellung mit Wasser/Eisspender mit Zapfstelle zu überprüfen.

Um in der Lage zu sein, diesen Anschluss herzustellen und zu überprüfen, muss eine geeignete Installation in Ihrem Haus (Steckdose in der Nähe des Kühlschranks zum Beispiel) und einen Wassereinlass auf der Rückseite am Anschlussort des Wasser- und Eisspenders zur Verfügung stehen.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Wir bedauern, dass Sie nicht nützlich waren. Wie können wir ihnen helfen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Gibt es einen Installationsservice für Klimaanlagen?

Ja, es gibt einen Installationsservice für Klimaanlagen. Sie müssen uns nur unter der Nummer 902 22 44 11 anrufen und uns Ihre Daten mitteilen. Ein Berater wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie über den Preis der Installation zu informieren. Um die Vorbereitung Ihres Kostenvoranschlags zu beschleunigen, müssen Sie folgende Informationen bereitstellen:

• Leistung und Spannung in Ihrem Zuhause.
    • Maße von jedem der zu kühlenden Räume (Länge x Breite x Höhe).
    • Darüber hinaus werden sie Ihnen das Gerät empfehlen, das Ihren Anforderungen am besten entspricht.

Wir senden Ihnen per Fax oder E-Mail den Kostenvoranschlag zu, das Sie innerhalb von maximal 72 Stunden bestätigen müssen. Wenn Sie zum Zeitpunkt der Installation zusätzlich zum Basispaket weitere Elemente benötigen, wird der Installateur Sie über den Preis informieren.

Die Installation der Ausrüstung umfasst die folgenden Elemente:

Basispaket für 1 X 1 Ausrüstung:

• Bis zu 4 Meter Kälteleitung.
    • Bis zu 2 Meter im Kanal.
    • Bis zu 4 Meter Dämmmaterial.
    • Stütze und/oder statische Schwingungsdämpfer.
    • Bis zu 4 Meter elektrische Leitungen.
    • Bis zu 4 Meter Drainageleitung.

Basispaket für 2 X 1 Ausrüstung:

• Bis zu 8 Meter Kälteleitung.
    • Bis zu 4 Meter im Kanal.
    • Bis zu 8 Meter Dämmmaterial.
    • Stütze und/oder statische Schwingungsdämpfer.
    • Bis zu 8 Meter elektrische Leitungen.
    • Bis zu 8 Meter Drainageleitung.
    Am Tag der Installation müssen Sie:
    1. uns sagen, wo Sie Ihre Klimaanlage installieren möchten. falls notwendig den Standort ändern, weil der von Ihnen vorgesehen nicht ratsam ist. Sie müssen uns Ihre Zustimmung geben, indem Sie das entsprechende Zustimmungsblatt unterzeichnen.
    2. Sobald die Installation abgeschlossen ist, müssen Sie das Zustimmungsblatt entsprechend der durchgeführten Installation unterschreiben.

Wichtig

• Die Bereiche, in denen Sie die Ausrüstung installieren, müssen am Tag der Installation frei zugänglich sein. (Dabei sind Stühle, Tische, Kästen für den einfachen Zugang und die Installation des Gerätes zu entfernen).
    • Änderungen am Standort der einmal installierten Einheiten gehen zu Lasten des Kunden.
    • Die Klimaanlage kann nur an Orten installiert werden, an denen die Sicherheitsvorschriften dies zulassen.
    • Falls Genehmigungen und Lizenzen erforderlich sind, werden diese vom Kunden abgewickelt.
    Danke!

Hilfethemen: Installationsservice