9 themen in diesem abschnitt
  • Was ist Click&Car?

Click&Car ist ein exklusiver Abholservice vom Supermarkt und von Hipercor. Sie können Ihre Bestellung online aufgeben und bequem mit Ihrem Auto in einem reservierten Parkplatz-Bereich in unseren Geschäften abholen.

Der Mindestkaufbetrag für diesen Service beträgt 30 €.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Wir bedauern, dass Sie nicht nützlich waren. Wie können wir ihnen helfen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Welche Schritte muss ich unternehmen, um meine Bestellung bei Click&Car abzuholen?

Um Ihre Bestellung bei Click&Car abzuholen, müssen Sie folgende Schritte ausführen:

1. ANFORDERN: Wählen Sie die Click&Car-Abholoption aus. Wählen Sie das Geschäft aus, in dem Sie Ihre Bestellung abholen möchten.
    2. ANKUNFT: Fahren Sie mit Ihrem Auto zum Click&Car-Abholbereich, den Sie auf dem Parkplatz Ihres Kaufhauses markiert sehen.
    3. ABHOLEN: Teilen Sie uns die Bestellnummer mit und wir kümmern uns darum, sie in den Kofferraum zu laden.
    Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Wir bedauern, dass Sie nicht nützlich waren. Wie können wir ihnen helfen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Welche Vorteile bietet der Click&Car-Service?

Mit dem Click&Car Service erhalten Sie folgende Vorteile:

• Es ist ein kostenloser Service bei Bestellungen über 30 €. Sie verfügen über die gleichen Preise und Angebote wie in unseren Geschäften.
    • Sie können Ihre Bestellung ganz bequem abholen auf dem Weg nach Hause, wenn Sie von der Arbeit kommen, nachdem Sie die Kinder von der Schule abgeholt haben oder wenn Sie aus den Ferien wiederkommen, indem Sie den Tag und das Zeitfenster auswählen, das Ihnen am besten zusagt.
    • Die Bestellung wird am gleichen Tag der Abholung vorbereitet. Gekühlte und tiefgekühlte Produkte werden in unseren Kühl- und Tiefkühlkammern gelagert, bis Sie sie abholen. So garantieren wir, dass die Kühlkette jederzeit erhalten bleibt.
    Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Wir bedauern, dass Sie nicht nützlich waren. Wie können wir ihnen helfen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Wo hole ich meine Click&Car-Bestellung ab?

Um Ihre Click&Car-Bestellung abzuholen, suchen Sie den Parkplatz des von Ihnen ausgewählten Kaufhauses auf. Folgen Sie dort der Beschilderung zum Click&Car-Punkt und parken Sie Ihr Auto an den reservierten Stellen. Weisen Sie sich mit Ihrem Personalausweis und der Bestätigungsmail aus, und wir händigen Ihnen Ihre Bestellung aus und laden sie in den Kofferraum Ihres Autos.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Wir bedauern, dass Sie nicht nützlich waren. Wie können wir ihnen helfen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Kann jemand anderes meine Click&Car-Bestellung abholen?

Wenn Sie Ihre Click&Car-Bestellung nicht selbst abholen können, gibt es auf der Bestellseite die Möglichkeit, sie von jemand anderem für Sie abholen zu lassen. Sie brauchen nur das Feld mit dem Vor- und Nachnamen dessen, der die Bestellung abholen kommt, auszufüllen. Denken Sie daran, dass Sie bei der Abholung Ihren Personalausweis und eine Kopie der E-Mail-Bestätigung der Bestellung vorlegen müssen.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Wir bedauern, dass Sie nicht nützlich waren. Wie können wir ihnen helfen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Wann nehme ich meine Click & Car-Bestellung entgegen?

Sie müssen Ihre Click&Car-Bestellung an dem Tag und in dem von Ihnen gebuchten Zeitfenster abholen.

Sie können die Lieferzeiten und -tage in dem von Ihnen ausgewählten Einkaufscenter überprüfen, indem Sie auf Lieferzeit oben auf der Webseite, im Einkaufswagen oder beim Bestellvorgang klicken.

Die Übergabezeiten stimmen normalerweise mit den Geschäftszeiten des Geschäfts überein, von 10 bis 21 Uhr von Montag bis Samstag und von 12 bis 21 Uhr an Sonn- und Feiertagen.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Wir bedauern, dass Sie nicht nützlich waren. Wie können wir ihnen helfen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Kann ich eine Click&Car-Bestellung aufgeben, ohne das Auto zu benutzen?

Wenn Sie eine Bestellung ohne Auto abholen möchten, gehen Sie zum Aufbewahrungsort, weisen Sie sich mit Ihrem Personalausweis und der Bestätigungsmail aus und die Bestellung wird Ihnen dort ausgehändigt.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Wir bedauern, dass Sie nicht nützlich waren. Wie können wir ihnen helfen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Kann ich ein Zeitfenster für die Abholung der Click&Car-Bestellung reservieren?

Sie können den Tag und den Zeitabschnitt, den Sie für die Abholung Ihrer Click&Car-Bestellung bevorzugen, reservieren, sofern er verfügbar und die Bestellung noch nicht abgeschlossen ist.

Sie müssen nur auf den Link Uhrzeit der Zustellung im Kopfbereich der Seite klicken. Als Nächstes wird eine Tabelle mit den im Kaufhaus verfügbaren Uhrzeiten für die Abholung geöffnet. Wählen Sie die gewünschte Zeit aus und klicken Sie auf reservieren.

Wenn Sie möchten, können Sie Ihr Zeitfenster im Einkaufswagen selbst oder im Checkout-Prozess reservieren.

Hast du es nützlich gefunden?JaNicht
    Wir bedauern, dass Sie nicht nützlich waren. Wie können wir ihnen helfen?Nein, dankeSenden
    Danke!
  • Wie lange ist für mich eine Click&Car-Abholzeit reserviert?

Die Reservierung des Zeitraums bleibt für eine Stunde aktiv. Nach dieser Zeit können Sie sie um eine weitere Stunde verlängern, solange der Zeitraum nicht abgeschlossen ist.

Während des Kaufvorgangs wird die verbleibenden Minuten der Reservierung in der Kopfzeile der Webseite angezeigt.

Danke!

Hilfethemen: Click&Car