MICHAEL SCHARA Pikante salchichas cocidas y ahumadas de cerdo con especias fuertes 2 piezas envase 170 g sin gluten sin lactosa

MICHAEL SCHARA Pikante salchichas cocidas y ahumadas de cerdo con especias fuertes 2 piezas envase 170 g sin gluten sin lactosa
¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
MICHAEL SCHARA

Pikante salchichas cocidas y ahumadas de cerdo con especias fuertes 2 piezas envase 170 g sin gluten sin lactosa

2,65
(15,59 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Salchicha cocida y ahumada
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: La Charcutería Alemana, S.L.
  • Dirección del operador: c/ Longitudinal Diez, 56 - 08040 Barcelona
  • Cantidad Neta: 170 g

Ingredientes y alérgenos

  • Carne de cerdo 85% (origen España), agua, sal, especias, estabilizador: di y polifosfatos, dextrosa, mostaza (0,05%), antioxidante: ácido ascórbico y conservante: nitrito sódico. Tripa natural comestible.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de Referencia de un adulto medio (8400 kJ \/ 2000 kcal)

85 g100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 85 gTamaño de referencia para 100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
926 kJ11.19 %
1107 kJ13.20 %
Valor energético
224 kcal11.19 %
264 kcal13.20 %
Grasas
19.81 g28.29 %
23.30 g33.29 %
De los cuales
- saturadas
7.12 g35.62 %
8.38 g41.90 %
Hidratos de carbono
0.08 g0.03 %
0.09 g0.03 %
De los cuales
- Azúcares
0.08 g0.09 %
0.09 g0.10 %
Fibra alimentaria
0.46 g1.84 %
0.54 g2.16 %
Proteínas
11.31 g22.61 %
13.30 g26.60 %
Sal
1.55 g25.85 %
1.83 g30.42 %

Conservación y utilización

  • Manténgase entre 0 y 5° C. Una vez abierto consumir en 48 h.
  • Modo de empleo: Cocinar antes de consumir. Se recomienda calentar 4-5 minutos en agua muy caliente o a la parrila.

EAN:

8410448003075

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.

Habla ahora…