MIGUEL VERGARA lomo/entrecot de vacuno de raza angus peso aproximado bandeja 250 g

MIGUEL VERGARA lomo/entrecot de vacuno de raza angus peso aproximado bandeja 250 g
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MIGUEL VERGARA lomo/entrecot de vacuno de raza angus peso aproximado bandeja 250 g
5 días de frescura 5DÍASFRESCO
MIGUEL VERGARA

lomo/entrecot de vacuno de raza angus peso aproximado bandeja 250 g

10,99
(43,95 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Carne de añojo
  • Lugar de nacimiento: España
  • Lugar de cria: España
  • Lugar de sacrificio: España
  • Nombre del operador: Miguel Vergara S.L.
  • Dirección del operador: C/ Esparragal, Nº 18-20. 47155 Santovenia de Pisuerga. VALLADOLID
  • Lugar de procedencia del alimento: España
  • Cantidad Neta: 0.260 Kilogramos
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: RAZA ANGUS: De origen Escocés, la carne de raza es reconocida a nivel mundial por su marmoleado y terneza superior, lo que le otorga una suculencia y sabor incomparables. MANEJO: Animales criados en España bajo un Sistema Productivo centrado en la GARANTÍA DE BIENESTAR SUPERIOR: Confort, tranquilidad y una cuidada y selecta alimentación 100% vegetal para dar lugar a carnes excelentes y saludables. ELABORACIÓN: Maduración tradicional hasta conseguir el punto exacto que da una terneza superior y un sabor notable. CONSEJOS EN COCINADO: Para un resultado excepcional es importante dejar la carne a temperatura ambiente entre una y cuatro horas (dependiendo de la temperatura de la cocina) antes de cocinar. Calentar la sartén y marcar la carne a fuego medio-alto por ambos lados (para evitar que se escapen los jugos) y finalizar al gusto (aconsejamos ?al punto? para apreciar la suculencia que marca la diferencia en esta carne).

Ingredientes y alérgenos

  • Carne de añojo

Conservación y utilización

  • Conservar entre 0°C y 4°C.
  • Modo de empleo: Abrir el envase y dejar oxigenar y atemperar durante 30 minutos. Cocinar completamente antes de su consumo. Ideal en plancha. Una vez abierto, consumir inmediatamente y siempres antes de su f.caducidad. Para un resultado excepcional es importante dejar la carne a temperatura ambiente entre una y cutro horas (dependiendo de la temperatura de la cocina) antes de cocinar. Calentar la sartén y marcar la carne a fuego medio-alto pr ambos lados (para evitar qie se escapen los jugos) y finalizar al gusto (aconsejamos "al punto" para apreciar la suculencia que marca la diferencia en esta carne).

EAN:

8436548602246

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