MIGUEL VERGARA hamburguesas Blonda baja en grasa sin gluten y sin lactosa 2 unidades bandeja 320 g
Información general
- Denominación del alimento: Burger meat de vacuno
- Lugar de nacimiento: España
- Lugar de cria: España
- Lugar de sacrificio: España
- Nombre del operador: Miguel Vergara S.L.
- Dirección del operador: C/ Esparragal, Nº 18-20. 47155 Santovenia de Pisuerga. VALLADOLID
- Lugar de procedencia del alimento: España
- Cantidad Neta: 0.320 Kilogramos
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Sin gluten
Ingredientes y alérgenos
- Carne de vacuno (81%), proteína de soja, hortalizas (aloe vera, tomate, guisante, cebolla y ajo), agua, sal, antioxidantes E301 y E331, conservante: sulfito E221 y especias
Nutrientes
Ingesta de referencia: Ingesta de referencia 1
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar entre 0°C y 4°C.
- Modo de empleo: Abrir el envase y dejar oxigenar y atemperar entre una y tres horas antes de cocinar. Ideal en plancha. Una vez abierto, consumir inmediatamente y siempres antes de su f.caducidad. Calentar la sartén, pintar la carne con aceite de oliva y marcar a fuego alto por ambos lados bajando el fuego tras un minuto y finalizando "al punto". Su terneza, jugosidad y sabor suave destacarán notablemente si el interior queda rosado.
Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.