DANONE ACTIVIA bífidus natural edulcorado desnatado 0% m.g. sin gluten sin lactosa pack 4 unidades 120 g

DANONE ACTIVIA bífidus natural edulcorado desnatado 0% m.g. sin gluten sin lactosa pack 4 unidades 120 g
¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
DANONE ACTIVIA bífidus natural edulcorado desnatado 0% m.g. sin gluten sin lactosa pack 4 unidades 120 g
DANONE ACTIVIA

bífidus natural edulcorado desnatado 0% m.g. sin gluten sin lactosa pack 4 unidades 120 g

2,19
(4,56 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Leche fermentada desnatada edulcorada con bifidus actiregularis y sin lactosa. Con edulcorantes.
  • Nombre del operador: Danone S.A
  • Dirección del operador: Buenos Aires, 21 - 08029 BARCELONA
  • Cantidad Neta: 480 g
  • Número de raciones por envase: 4
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Contenido en lactosa <0,01%.

Ingredientes y alérgenos

  • Leche pasteurizada desnatada, leche pasteurizada, leche en polvo desnatada rehidratada, proteínas de la leche, enzima lactasa, fibra (polidextrosa), bifidobacterias y fermentos lácticos activos y edulcorantes (acesulfamo K y sucralosa).

Nutrientes

Ingesta de referencia: *IR ? Ingesta de Referencia para un adulto medio (8400kJ\/2000kcal).

100 g120 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia por 100gTamaño de referencia por 120g
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
222 kJ-
266 kJ3 %
Valor energético
53 kcal-
63 kcal3 %
Grasas
0.4 g-
0.5 g1 %
De los cuales
- saturadas
0.2 g-
0.2 g1 %
Hidratos de carbono
6.2 g-
7.4 g3 %
De los cuales
- Azúcares
6.1 g-
7.3 g8 %
Proteínas
5.3 g-
6.4 g13 %
Sal
0.15 g-
0.18 g3 %
Calcio
106 mg13 %
127 mg16 %
Cloruro
100 mg12 %
120 mg15 %

Conservación y utilización

  • Consérvese en frío entre 2°C y 6°C

EAN:

8410500020804

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.

Habla ahora…