EL CORTE INGLES lasaña vegetales 2 raciones estuche 600 g

EL CORTE INGLES lasaña vegetales 2 raciones estuche 600 g
¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
EL CORTE INGLES

lasaña vegetales 2 raciones estuche 600 g

2,31
(3,85 € / Kilo)
2ª-50%
2ª unidad al 50% de descuento

Información general

  • Denominación del alimento: Lasaña vegetal. Producto precocinado ultracongelado.
  • Nombre del operador: Elaborado para El Corte Inglés por Tutti Pasta, S.A. Polígono Comarca 2, Calle B 10. 31191 Esquiroz (Navarra) España
  • Cantidad Neta: 600 g
  • Número de raciones por envase: 2.0

Ingredientes y alérgenos

  • Ingredientes: Relleno de verduras (48%) (verduras (17%) (tomate, calabacín, pimiento rojo), espinaca(13%), agua, aceite de girasol, zanahoria, uvas pasas, almidón de (patata, arroz, maíz), leche, cebolla, aceite de oliva, harina de trigo, sal, ajo, azúcar, pimienta negra, nuez moscada). Bechamel (31%) (agua, leche, almidón de patata, aceite de girasol, sal, azúcar). Pasta fresca en láminas (18%) (sémola de trigo duro, agua, huevo, gluten, sal). Queso (3%).

Nutrientes

Ingesta de referencia: * Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/ 2000 kcal)

100 g300 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
538/129 kJ/kcal-
1615/386 kJ/kcal19 %
Grasas
5,1 g-
15 g22 %
De los cuales
- saturadas
1,6 g-
4,8 g24 %
Hidratos de carbono
15 g-
45 g17 %
De los cuales
- Azúcares
3,3 g-
9,9 g11 %
Proteínas
3,4 g-
10 g20 %
Sal
0,8 g-
2,4 g40 %

Declaración Nutricional:

  • PRODUCTO PRECOCINADO ULTRACONGELADO 2 Raciones individuales Bandejas aptas para horno y microondas

Conservación y utilización

  • PRODUCTO ULTRACONGELADO. CONSERVAR A -18ºC Observaciones: puede conservarse 1 día en el frigorífico. NO VOLVER A CONGELAR UNA VEZ DESCONGELADO

EAN:

8433329087940

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.

Habla ahora…