PESCANOVA preparado de mariscos para paella añadir arroz y listo 2 raciones sin gluten estuche 400 g

PESCANOVA preparado de mariscos para paella añadir arroz y listo 2 raciones sin gluten estuche 400 g
¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
PESCANOVA

preparado de mariscos para paella añadir arroz y listo 2 raciones sin gluten estuche 400 g

4,75
(11,88 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Preparado para paella
  • Nombre del operador: Pescanova España S.L.U
  • Dirección del operador: Rúa José Fernández López S/N 36320 Chapela-Redondela-Pontevedra-España
  • Cantidad Neta: 400 g

Ingredientes y alérgenos

  • Mariscos(51 %):almejas del Pacífico(P)*/almejas blancas(A)/formas anilla del mar (pota 79% (moluscos), almidón,azúcar, sal y gelificante (carragenanos E 407), langostino vannamei (9 %) (langostino, sal, antioxidantes (E 223 (sulfitos), E330)), mejillón chileno.Vegetales(25%): Guisantes, judías verdes planas y pimiento rojo. Caldo (20%): Agua, tomate (tomate y concentrado de tomate, aceite de girasol, cebolla, azúcar, sal y acidulante (ácido cítrico)), sal, aceite de girasol, almidón,ajo, aroma natural (contiene pescado y crustáceos), aroma natural (contiene crustáceos, pescado, apio y moluscos),pimentón, aroma natural ( contiene crustáceos, pescado, y moluscos), cebolla, colorante (curcumina).*Ver ingrediente presente en la última letra del lote ( P o A).Puede contener: Huevo, Leche.

Nutrientes

100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
225 kJ-
Valor energético
53 kcal-
Grasas
0.8 g-
De los cuales
- saturadas
0.2 g-
Hidratos de carbono
6.1 g-
De los cuales
- Azúcares
1 g-
Proteínas
5.4 g-
Sal
1.95 g-

Conservación y utilización

  • Mantener a -18° C hasta la fecha de consumo preferente
  • Modo de empleo: Seguir la indicaciones del envase

EAN:

8410063080901

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.

Habla ahora…