BUITONI FORNO DI PIETRA Proscuitto e Funghi pizza de jamón y champiñones estuche 350 g

BUITONI FORNO DI PIETRA Proscuitto e Funghi pizza de jamón y champiñones estuche 350 g
¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
BUITONI FORNO DI PIETRA

Proscuitto e Funghi pizza de jamón y champiñones estuche 350 g

3,19
(9,38 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Pizza de jamón y champiñones . Comida preparada ultracongelada.
  • País de origen: Alemania
  • Nombre del operador: Nestlé España, S.A.
  • Dirección del operador: Av. Països Catalans, 25-51 -08950 Esplugues de llobregat (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 340 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Seleccionamos exclusivamente tomates cultivados en la región mediterránea y aseguramos un proceso de transformación de alta calidad. 1/4 pizza para 1 niño, 1/2 pizza para un adulto.

Ingredientes y alérgenos

  • Harina de trigo, tomate (21%), agua, jamón cocido (13%) [jamón, sal, dextrosa, estabilizante (ácido cítrico), extracto de especias, antioxidante (ácido ascórbico), maltodextrina, humo, conservador (nitrito sódico)], queso edam (7,5%), queso mozzarella (7,5%)(leche, sal, fermentos lácticos, cuajo), champiñones (4%) (Agaricus Bisporus), aceite de girasol, levadura, leche en polvo, azúcar, sal, aceite de oliva virgen extra, especias y plantas aromáticas, harina de trigo malteada, ajo, emulgente (lecitina de girasol), almidón de maíz, almidón de tapioca, proteína de patata. Puede contener crustáceos, huevo, pescado, soja, frutos secos, apio, mostaza, sésamo, altramuz y moluscos.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 KJ\/ 2000 Kcal).

100 g170 g
Descripción de la raciónInformación nutricional por ración de 170g (1/2 pizza)
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
913 kJ-
1553 kJ18 %
Valor energético
217 kcal-
370 kcal18 %
Grasas
8 g-
13.6 g19 %
De los cuales
- saturadas
2.9 g-
5 g25 %
Hidratos de carbono
25.1 g-
42.7 g16 %
De los cuales
- Azúcares
2 g-
3.4 g4 %
Fibra alimentaria
1.5 g-
2.6 g-
Proteínas
10.4 g-
17.7 g35 %
Sal
1.07 g-
1.83 g30 %

Conservación y utilización

  • Modo de empleo: 1- Calentar el horno a 220°C durante 10 minutos. 2- Retirar la pizza de su envoltorio. 3-Colocar la pizza sobre una rejilla en el centro del horno. 4-Cocer unos 10 o 12 minutos (220°C). La pizza estará lista cuando el queso esté fundido y dorado.

EAN:

7613035064645

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.

Habla ahora…