HAAGEN-DAZS Macadamia Nut Brittle helado de vainilla con nueces de macadamia caramelizadas tarrina 460 ml

HAAGEN-DAZS Macadamia Nut Brittle helado de vainilla con nueces de macadamia caramelizadas tarrina 460 ml
¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
HAAGEN-DAZS Macadamia Nut Brittle helado de vainilla con nueces de macadamia caramelizadas tarrina 460 ml
HAAGEN-DAZS

Macadamia Nut Brittle helado de vainilla con nueces de macadamia caramelizadas tarrina 460 ml

6,29
(13,67 € / Litro)

Información general

  • Denominación del alimento: Helado crema sabor a vainilla con trozos de caramelo con trozos de nueces de macadamia (10%).
  • Nombre del operador: General Mills Ibérica S.A.U.
  • Dirección del operador: Serrano Galvache 56, Edificio Álamo 28033 Madrid, Spain
  • Cantidad Neta: 460 Mililitros

Ingredientes y alérgenos

  • Nata pasterizada (35%), leche evaporada desnatada, azúcar, yema de huevo, jarabe de glucosa, nueces de macadamia, manteca de coco, mantequilla, gasificante: carbonatos de sodio; sal, aroma natural de vainilla. Alérgenos: ver ingredientes en negrita. Puede contener otros frutos de cáscara. Sin gluten.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

86 g100 g
Descripción de la raciónPor 86 gPor 100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
982 kJ12 %
1147 kJ-
Valor energético
235 kcal12 %
274 kcal-
Grasas
14.9 g21 %
17.3 g-
De los cuales
- saturadas
9.1 g46 %
10.6 g-
Hidratos de carbono
21.8 g8 %
25.3 g-
De los cuales
- Azúcares
20.8 g23 %
24.2 g-
Proteínas
3.4 g7 %
4 g-
Sal
0.14 g2 %
0.16 g-
Fibra alimentaria
0.1 g-
0.1 g-

Conservación y utilización

  • Una vez descongelado, no lo vuelva a congelar. Consérvese a temperaturas inferiores a ?18 °C.

EAN:

3415581122930

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.

Habla ahora…