NESCAFE DOLCE GUSTO café Cortado Espresso Macchiatto selección Robusta estuche 16 cápsulas

NESCAFE DOLCE GUSTO café Cortado Espresso Macchiatto selección Robusta estuche 16 cápsulas
¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
NESCAFE DOLCE GUSTO

café Cortado Espresso Macchiatto selección Robusta estuche 16 cápsulas

4,25
(42,16 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Preparado a base de leche en polvo y café soluble.
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Nestlé España, S.A.
  • Dirección del operador: Nestlé España, S.A., C/Clara Campoamor nº2, 08950 Esplugues de Llobregat, Barcelona.
  • Cantidad Neta: 100.8 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Envasado en atmósfera protectora.

Ingredientes y alérgenos

  • Leche en polvo (61,7%), café soluble (36,5%), estabilizantes (fosfato dipotásico, citratos de sodio), emulgente (leticina de soja).

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1476 kJ-
Valor energético
354 kcal-
Grasas
16.8 g-
De los cuales
- saturadas
9.7 g-
Hidratos de carbono
24 g-
De los cuales
- Azúcares
24 g-
Fibra alimentaria
12.4 g-
Proteínas
19.2 g-
Sal
0.89 g-

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ\/2000kcal)

80 Mililitros100 Mililitros
Descripción de la raciónPor 80 mlPor 100ml
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
94 kJ1 %
118 kJ-
Valor energético
23 kcal1 %
28 kcal-
Grasas
1.1 g2 %
1.4 g-
De los cuales
- saturadas
0.6 g3 %
0.8 g-
Hidratos de carbono
1.5 g1 %
1.9 g-
De los cuales
- Azúcares
1.5 g2 %
1.9 g-
Fibra alimentaria
0.8 g-
1 g-
Proteínas
1.2 g2 %
1.5 g-
Sal
0.06 g1 %
0.08 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar limpio, fresco y seco.

EAN:

7613032396350

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.

Habla ahora…