NESTLE POSTRES chocolate negro para repostería fácil de fundir sin gluten tableta 250 g

NESTLE POSTRES chocolate negro para repostería fácil de fundir sin gluten tableta 250 g
¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
NESTLE POSTRES chocolate negro para repostería fácil de fundir sin gluten tableta 250 g
NESTLE POSTRES

chocolate negro para repostería fácil de fundir sin gluten tableta 250 g

1,99
(7,96 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Chocolate negro fondant
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Nestlé España, S.A.
  • Dirección del operador: Nestlé España S.A. C/Clara Campoamor nº2, 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona) Tel 900 11 21 31
  • Cantidad Neta: 250 g

Ingredientes y alérgenos

  • Azúcar, cacao, manteca de cacao, emulgente (lecitina de girasol), aroma natural de vainilla. Puede contener leche y frutos de cáscara. Cacao 52% mínimo.

Nutrientes

25 g100 g
Descripción de la raciónSi una porción es una barrita (25 g)Por 100 g.
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
574 kJ7 %
2297 kJ-
Valor energético
138 kcal7 %
551 kcal-
Grasas
8.6 g12 %
34.6 g-
De los cuales
- saturadas
5.1 g26 %
20.4 g-
Hidratos de carbono
12.7 g5 %
50.6 g-
De los cuales
- Azúcares
11.6 g13 %
46.4 g-
Fibra alimentaria
1.8 g-
7.2 g-
Proteínas
1.5 g3 %
5.9 g-
Sal
0 g0 %
0 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en un lugar fresco y seco.

EAN:

8410100034140

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.

Habla ahora…