SPECIAL LINE Bio hamburguesa vegetal de alcachofa ecológica sin gluten 2x80g envase 160 g

SPECIAL LINE Bio hamburguesa vegetal de alcachofa ecológica sin gluten 2x80g envase 160 g
¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
SPECIAL LINE Bio hamburguesa vegetal de alcachofa ecológica sin gluten 2x80g envase 160 g
SPECIAL LINE

Bio hamburguesa vegetal de alcachofa ecológica sin gluten 2x80g envase 160 g

2,49
(15,56 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: HAMBURGUESA VEGETAL DE ALCACHOFA BIO
  • Nombre del operador: Elaborado para El Corte Inglés por Soria Natural Pol. La Sacea s/n 42162 Garray - Soria España
  • Cantidad Neta: 160 g
  • Número de raciones por envase: 2

Ingredientes y alérgenos

  • Ingredientes: tofu* natural (agua, habas de soja*, cloruro de magnesio (nigari)), alcachofa* (19%), arroz* integral cocido (agua y arroz* integral), proteina de soja* texturizada, cebolla*, aceite de oliva* virgen, salsa de soja* (agua, habas de soja* en proporcion variable 33-46%, sal marina y koji), almidón de tapioca*, gelificante (carragenano), panela*, sal marina, pimienta* negra. * Procedente de agricultura ecológica. Puede contener sésamo y frutos de cáscara.

Nutrientes

Ingesta de referencia: * Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/ 2000 kcal)

80 g100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
613/146 kJ/kcal7 %
794/189 kJ/kcal-
Grasas
5,1 g7 %
6,4 g-
De los cuales
- saturadas
0,8 g4 %
0,1 g-
Hidratos de carbono
14 g5 %
20 g-
De los cuales
- Azúcares
1,9 g2 %
3,1 g-
Fibra alimentaria
4,9 g-
3,8 g-
Proteínas
8,6 g17 %
11 g-
Sal
0,66 g11 %
0,83 g-

Conservación y utilización

  • Conservar refrigerado a temperatura < 4ºC. Una vez abierto mantener en refrigeración durante no más de 5 días.

EAN:

8433329091770

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.

Habla ahora…