EL GRANERO INTEGRAL bases para pizza ecológicas con trigo sarraceno y sin gluten envase 250 g

EL GRANERO INTEGRAL bases para pizza ecológicas con trigo sarraceno y sin gluten envase 250 g
¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
EL GRANERO INTEGRAL bases para pizza ecológicas con trigo sarraceno y sin gluten envase 250 g
EL GRANERO INTEGRAL

bases para pizza ecológicas con trigo sarraceno y sin gluten envase 250 g

7,55
(30,20 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: BASE PARA PIZZA CON TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN
  • Nombre del operador: BIOGRAN S L
  • Dirección del operador: Avda. Doña María Garcini, 16 - P. Ind. 28860 Paracuellos de Jarama
  • Cantidad Neta: 250 g

Ingredientes y alérgenos

  • almidón de tapioca*, agua, harina de trigo sarraceno* 20%, harina de arroz*, aceite de girasol*, sirope de agave*, sal, levadura, fermentos naturales*, psyllium*, goma xantana y bicarbonato sódico.(*)=De cultivo ecológico.

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónInformación nutricional por 100 gramos
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
260 kJ-
Valor energético
1095 kcal-
Grasas
5.3 g-
De los cuales
- saturadas
0.9 g-
Hidratos de carbono
43 g-
De los cuales
- Azúcares
1.8 g-
Fibra alimentaria
2.5 g-
Proteínas
7.9 g-
Sal
1.70 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en frigorífico.
  • Modo de empleo: abrir y dejar airear unos segundos. Precalentar el horno a 200º, cubrir la pizza con los ingredientes deseados y hornear durante 15 minutos. Se puede congelar la base y, sin necesidad de descongelar, puedes preparar tu pizza y hornearla.

EAN:

8422584009538

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.

Habla ahora…